![]() |
Паздравляем Рашгёрл с 20-тилетием Я уже всё сказал в асе... добавлю тока что оставайся такой же весёлой, красивой и красивых тебе детей! :D |
Раш, еще раз с ДР!:muse: :muse: :muse: :bokal: :D |
Хэппи Бёздэй;) :horosho: :muse: :muse: :muse: |
Лена туповата, но всё равно с д.р.! исправляйся:cool: |
Раш,поздравляю!:) Любви,здоровья,хорошего настроения,много денег(бедных не забудь),верных друзей и,как было то4но подме4ено,красивых детей! :D :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
опа с ДР:kiss: :bokal: :bokal: :bokal: |
С Днём Рожденья)) :muse: :muse: :muse: не напивайся :bokal: |
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :bokal: :bokal: :bokal: :muse: :muse: :muse: :) |
Поздравляю! :muse: :muse: :muse: :) Любви. :) |
Поздравляю! Удачи! :muse: |
Ещк раз хэппи бездей! Пусть тебя окружают только светлые добрые люди!:) |
С Днем Рождения, исполнеия мечты:) :bokal: |
С днем рождения миленькая!!! ВСЕГО ТЕБЕ самого доброго и хорошего! :kiss: :kiss: :kiss: |
Поздравляю:muse: :muse: :muse: ,будь всегда весёлой и здоровой :bokal: :kiss: |
Лисичгу Ленку с ДНЁМ ВАРЕНИЯ... пусть твоя мечта переехать в Питер осуществица) или уже осуществилась)))присоединяюсъ ко всем)) |
с ДР! :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ооооооооооооооо соскучилась?))))))))) поздравляю!:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: темы про твой др это ахуенно:bomba: |
:king: :kiss: |
Поздравляю тебя с днём ещё разок.:muse: :muse: :muse: Желаю тебе всё таки забраться в СПб, так же яро любить NТМ :kiss: систематически синехвойничать ну и стандартный список счсастья, здоровья, любОви) :kiss: :kiss: :kiss: you my nigga |
:morj: я уже напевала с утра pose ton gun в душе:king: :king: люблю тя, Марта:kiss: |
Сука а я теперь хожу напеваю этот грёбаный "Хэй оу я на районе, хэй оу здесь мой дом" Зелёный Синдром суки)) :D |
:confused: :confused: :confused: :confused: включи ка суприм:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |