![]() |
PAZITIF - кумар (GUF- respect) Сидим в кумаре,по паре вкурили,две шмали, ждем, ожидаем,не торкает нас, может еще по малой ,да нет, сейчас! во в голову торкнуло,все закружилось, у нас заискрилось и поплыло, во блин дало, бошка трещит, завеса дыма, блин хочу чтоб отпустила, В голове звуки, какие то числа, а мне в приход, мне хорошо, меня прет, но что то тут не чисто, ощущения экстаза, как впервые разы. зараз!! Слышу голоса, чьи-то, не пойму я, кто здесь, выходи, из моей бошки, бля, тресет меня, так хренова, надо еще накотить по новой, может отпустит к обеду, еще надо ехать к деду, лежит в больнеце, вчера был инфаркт, о чем я думал, во бля дурак!! A парни ржут с моих движений, а я лечу, бля, в подение, натыкаюсь на новые ведения, я лежу с разбитой бошкою, истикаю кровью, как тяжело бывает порою с такою судьбою.. Эй рэпер- покурим, что не будешь? Ща вдуем! Давай с нами с крутыми пацанами, по одной ща вдарим! И попылывет рифма четкая, верная, без единого отклонения, точная суровая, как жизнь понтовая, давай накатим? По одной на пати -э вставай, где шмаль? надо накотить слегка. . чтобы отпустила меня. и тут ты думаешь зачем курил, колол, и че то пил, зачем мешал все сразу, если не пробывал этоу заразу, если не знаешь, зачем мутить, или просто хочишь, все забыть. Есть разная трава,3ачастую торкает не всегда, иногда паленая, смешаная с мукою, с простою тровою, или того хуже, вода из лужи, смерть за частую чуешь тогда, когда на пятки наступает тебе она. Но назад дороги нет, либо в психушку, либо на тот свет.. многие рэперы читают под шмалью... слова держат тяжолой сталью, сражаются в батлах без страха, но разрываются в пеплы из праха... Не держеца их рипутация... не могут выйти из ситуаци и спускают лаве на траву, начинают мутить свою игру, и забываются не вспоминая прошлое, от таких людей становица тошно мне... Эй рэпер- покурим, что не будешь? Ща вдуем! Давай с нами с крутыми пацанами, по одной ща вдарим! И попылывет рифма четкая, верная, без единого отклонения, точная суровая как жизнь понтовая, давай накатим? По одной на пати |
подражатель хренов :o Добавлено через 31 секунду даже подражать не умеешь :ma3im: |
паленая трава смешанная с мукою ? эмм... вообщем не понимаю смысл таких стихов. нахрен выдумывать чтото, если не знаеш 4то да как |
Наркоманы ёпаные |
Цитата:
|
мука хахаха.не внатуре мука.хыы |
Ритм идёт на убыль,но тема выбрана нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |