![]() |
PaziTiFF_RuLeZ - Дорога в никуда! Всё чаще и чаще,я задаю вопросы, Кто ответит мне?На небе Бог,на земле боссы, На небе рай,на земле не существует рая, И вообще я живу не зная, Всё чаще я захожу в тупик,попадаю в час-пик, Теперь не ставлю вместо нецензуры "ПИ", Похуй! Я помню свою клятву про то что я буду ломиться напролом, Теперь я думал вряд ли, Я не бедный,но и не богатый, Передо мною выбор в котором я теряю братьев, Братья превращаются в знакомых:"Привет,пока!" Любовь сука,а любовь сука зла, Твоя дорога в ад,моя дорога в никуда, Забудь про меня,забудь про меня,забудь про меня, Я ничтожен,я раб своего дела, А рабы не могут поднимать голову шагая смело, Я иду лишь потому что незачем стоять, Остановлюсь,будет сложно снова начинать идти, Рождён чтобы умереть,чтобы жить, Чтобы петь,любить,ненавидеть,вобщем жить, Вот так,не надо слёз я сам сентиментален, Дайте сигарету мне и я начну сначала, Мне кажеться что мало,мне кажеться что много, Мне кажеться что в никуда ведёт моя дорога!! Всё чаще и чаще!!Я родом с Южной Рощи, В 13 мне пришлось уехать, Расставания,встречи,снова расставания, Снова проклинания, Так братья сгаснут все желания, Куда идти?Снова эти два пути, Я пытаюсь найти третий путь разочарованый в любви, По нему буду идти!!Кому видны одни задрюки, Я смотрю в лица людям,я смотрю им в лица, Мой малорусский народ,казацкая кровь течёт, В моих венах алкоголь набирает оборот, Полный ход вперёд,я держу путь в никуда, Моя дорога!!Нет пути!Она всегда одна!! Белый дым ,белый снег, Я тоже белый человек,хоть и 21 век стоит... |
ничё так текст...:) |
ниче так, но рифмы не плохо, простые слишком |
Цитата:
|
Норм |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |