![]() |
Pazzitifff feat BRIK - Диалог -Я должен еще лет 5 прожить, или всю оставшуюся жизнь я погрязну во лжи.. ...нет господи, я не вынесу, лет в 25 меня вынесут, за город вывезут... лишь бы безболезненно эх.. Любовь лишь предлог чтобы жить... но это не смысл, это рутина - вот ты говоришь безболезненно, и все равно бесполезно, никто даже и не полезет, нет, не потому что виновато лезвие а из-за того что смерть - жизни следствие - эх.. смерть наступит рано, а еще утром ранним жив был парень, но уже тогда в сердце ранен, жизнь заставила пистолет приставить, помолиться и растять - растаять не дожидаясь рассвета? не дождавшись ответа? сознательно кинуть свой прах под порыв ветра? оно того не стоит, оно...как бы так сказать, более пристойно... оно плохое... и летним ветром знойным помогает разметать по ветру прах покойных - резать вены тупым предметом, при гаснущем свете и сильном ветре, близок ли в этом случае человек от смерти? или зачем он хочет кинуть мир, оставить его и оторваться.. эх.. помогите ему, наточите нож, умоляю.. - наточить нож... хм... но ему уже ничего не поможет лидеру, с разбитой рожей, быть слабым не гоже, давно ангелом смерти душою нанизан на вертель смотрит с надеждою вдаль, но там его никто не встретит... берет нож рьяно, оставляя на себе раны с больной головой....или просто пьяный надоело искать в жизни смысл жизни... лезвием по вене.... единственный способ выпасть из этой системы - Наши чувства сильны? так почему же мы лишаем себя возможности жить? Эта жизнь лишь суета, прошлая лучше была, или просто прошла получшему.. Бред сущий но сущность состоит в сути событий мутных, где попутно не обращая внимания на попутчиков, жил... все.. погас костер, пионеры расформированы, люди в панике.. планета стала бесформенной.. и жизнь утратила в тот момент свой главный элемент все покатилось в пропасть на большой скорости куда сталкивал нас сталин, сильнее мы не стали, мы не из сплава стали, мы алюминевые, нас смяли и скинули.. не спросив даже имени... - как банки смятые под напором рукоятки штопора, мы в ступоре и теряем опору, мы слезы прячем от зрячих, как истинну рожденную в споре я отрекаюсь от всего, теперь больше не надо плакать! три секунды, последний вздох... как выход - нож между лопаток... Тело в крови луже, тихий ужас...не трожь душу, на место положи! Любовь лишь предлог чтобы жить, и чтобы выжить в мире лжи... |
мне понравилось... хоть я не понял смысл диалога, но рифмы и техника хорошие... молодцы))) |
Цитата:
|
Интересно было почитать!Техника неплохая, да и сам диалог захватывает. молодцы! а кто каким цветом обозначен? |
я - розовым (девушка, все-таки);) Пазитив - синим (мальчик):p |
оч интересно! вот что хочу особенно выделить: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень глубокий диалог, отличные тексты, молодцы!!!:king: :bokal::muse: |
Найс, вери найс:) |
всем спасибо :kiss: это на самом деле отредактированный фрист по аське:rolleyes: :inlove: |
посторение и смысл мне прям очень понравилось, а с рифмами вы что-то подкачали:( |
Понравилось, интересный диалог) вот рифмовочка иногда хромает, но так всё хорошо:horosho: |
:black: Зик, Шадоу) мы стараемся))));) |
Мне вообще понравилось. Молодцы, творите больше |
впринципе согласен с Зиком, все хорошо, но вот некоторые рифмы не оч. :muse: |
Забавный диалог мне понравилось строга Дабро |
нра... аднака(: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |