![]() |
PB-R!-Chet(Биография) |
заебись... |
в поряде трекушник,хотя чужой инструментал напрягает чуть |
Цитата:
|
зер гут... :D |
люди вы охуенно многословны...... :( |
Это Рока... Братишка... хороший трек... надеюсь и я и ты... пройдём дальше... |
а тут много и не напишешь! молодца, че сказать... для баттловского трэка - хорошо... меня текст порадовал... неординарные сочетания... молодец, Chet! ррррр.... :) |
Рока гыгы...ты хоть номер аси и ИО Чет'а...гыгыгы.... Дай...спасиб...я еще гавкать и "ТЯВКАТЬ"(с) умею.... |
Охуенно!!! Текст прет!!!!!!!! ПИЗДЕЦ!!!!!! |
это неебически заговор...можно поподробнее)))) хотя в любом случае спасибо)) |
а каких ты ответов хочешь ? :) говно короче трек...... :D шуткую мне понравилось :) ничего тут не попишешь. ;) |
мне понравилось....сильно...даже качество нормальное...:) |
Может текст и нормальный, но звучит просто хуёво!!! Читаешь ты это ТАААК гавёно что аж уши режет! Без обид......какой то у тебя там голос мерзкий!!!:( |
кхм..во-первых...ты чё под карабиса косишь???? Chet? читаешь классно, но голос при єтом делаешь не очень....текст - отстой....набор слов...рифм......он зашёл туда, куда завела его рифма...вообще не впёрло...но если всё слушать поверхностно, но неплохо... |
Дружок да не переживай....че6стно в следующем баттле я тебе заебись оценки поставлю..ты даже во второй проидешь...все будет заебца....я понимаю марусь обидно комуто троечки комуто восьмерочки.....ну похЪ...давай я тебе буду давать ссылочки на все новые темки и ты будешь срать в них в отместку........дуся носи бусы, и красные ретузы.....тока не серчай братишка:) |
выше было догоняжке))) 2Мр.М....за карабиса незнаю....голос.....ммм...ну да знаю многим не нравится.....есть причины почему я его делаю таким.....а в остальном спасибо..будем стараться...пытаться и рваться... Цитата:
|
|
мне понравилось:) хехе:) умничка:):):) |
догоняшка лоадинг..я те там все отписал....:) Анютка...я рад))) для тебя старался)))):) |
ухх!! я не ожидал такого серьезного трека от тебя,хотя очень интересно.великолепно.мне нравится.мира:) ;) |
серьезного в смыле содержания а не уровня!!!это примерно 3я вешь что я слушу от тебя, и это не похоже неа старые треки!!!уважуха брат:) |
Нормально, только текст через слово понимаю, нихера неслышна. Когда записываться нормально будешь?;) |
Цитата:
в таком случае он тебе даже и автограф даст...:D :D :D |
Нееее, автографа маловато, пусть бэк вокалом берет:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |