![]() |
ПБС - Кладбище домашних животных (Hell Bone Battle: 3 Раунд) Всем привет!!!):D Продолжение сериала: Проломи Бошкой Стену (3 серия, 12 марта) Жанр: Страшиииииииилка:bath::krik: Фоновое музыкальное сопровождение: GRINCH (http://vkontakte.ru/grinch_28r) :ugw:Посмотреть: http://rghost.ru/4735653 Актёры: :truba: 412 :truba: SmILe и NIKE :truba: GloomyClown :truba: Evil Morning :truba: Famed :truba: _1_ :truba: 412 "Я проспал, ко мне никаких вопросов :king:" Famed |
еееееееееееее)))))) а мне очень понравилось)))) мы просто красавцы))) ах какой я скромный)))) |
АХахахха мне понравилось кстате токо у меня Самый уебанский парт а так заебиь всем респект)))проход |
исполнение - не особо. у одного, правда. у второго получше. ожившие животные были в другом романе Кинга, кстати. в целом плохо, сумбурно. |
а кто 2?)) |
:king: ааааааааа это дикий сериал!!!!!!!!!!!!!!!!:krik::inlove::dovolen: Дневники вампира и Сверхестественное теперь НИЧТО:guinda: А так круто всё!!!) Ден КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen::dovo len::dovolen: АХРЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНО!) Руся, Ты МЕГОСВОДИЛА:dovolen::dovolen::dovolen: Все молотки!!!) Руся, Гена, Некит, Андрюха, Макс, я, Ден!!!!!!!!!!!! Скоро съёмки 4 СЕРИИ:dovolen::king: |
Начальные вставки понравились)) раскрытие супер, а вот читка !!! Фуфло парни!! И правда страшилка!!!:guinda: Эх...Удачи пройти парни) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
чото не понравилось ребят) хотя сама идея хороша) можете лучше |
интересно сделали, по подачке 1ый поболее остальных вкатил, в целом хорошо забегайте в подпись;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дааааа на раскрытие упор сделали!!!) :dovolen: |
у ребят были косяки как по дикции так и по ритмике местами ) кроме _1_ и фэймда. и руся в конце ) в целом прикольный трек по задумке . но ощущение что не старались особо ) Вполне проходной, хоть и соперников не слышал ) |
Ааааа да это это я в шоке короче))) я не думал что получится такой трек я думал будет хуже_))) в милиард раз!))) |
Цитата:
Прикольно главно что вышло!) Всегда ктото лучше кто хуже! но здесь командная работа:inlove::o:dovolen: Спасибо!) |
:guinda::guinda::guinda: Все прикольно, даже очень. Но Денис на фоне других очень сильно выделяется) Точите скилзы народ):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кароче так) Да да идея неплохая) Исполнение не очень в целом, ну были хорошие моменты)) Макс понравился) Андрюха текстом понравился, исполнить круче мог) Денис так то да, согласен с Колей, выделяется больше всех) Гена с Некитом не особо вкатили, знаю, диалог - трудная штука :D Серега тоже хорошооо) УДАЧИ НАМ ПРОЙТИ В 4 РАУНД ИБО ЭТО ПИЗДОС :D ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ СВОБОДНЫ |
Цитата:
|
чесно...отстой)не в обиду)отстой не в читке не в раскрытие...а то что про арго загоняете..со стороны смешно))ну хотя и в читке тоже:bad:...дааа батл реп для вас так представляеться))))!!!! я понимаю я то рос на класе шоке синдикате.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пройдём куда мы денемся!):D ещё мнения!) |
чет вообще трек не понравился.очень сумбурно... |
Ну зачитали нормально все, но не слушатебельно как песня совсем) Не стал бы такое слушать) |
Цитата:
Цитата:
ещё мнения:o |
Неплохой трек,бодренько:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |