![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро аермойша еще про герцовку узнает на монитор переедет :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Сейчас у меня тв 55 дюймов, и ощущается он дико маленьким, не смотря на то, что он в полутора метрах от глаз. |
Цитата:
В однопользовательское мыльное кинцо только дрочить. |
Ну я в синглы и играю. Никакого мыла нет. 4к+ длсс. Ставил нативные 4к- разницы не увидел, но разумеется фпс проседает в два раза. |
Цитата:
|
Дурачек, какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
Кровь сониблядства не смыть |
Я понял. Тут клуб поклонников 2к разрешения и видеокарт на 8 гб. Ок. Тоже вариант. |
Цитата:
Стив Жобс завещал 5к и 27 дюймов. |
Ну меня пока устраивает. Но в целом, есть телевизоры и с большей герцовкой. Из академического интереса я бы глянул для сравнения. Но играть в современные игры на ультра настройках в 4к и что бы хоты б 100 фпс было ( а иначе смысла и нет в 144 грц), это прям топовое железо нужно. Жаба душит. |
Цитата:
Там вообще настроек нет и фпс у всех одинаковый. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Чего злой то такой? Тебе зарплату так и не подняли? Все этими жалкими 100к перебиваешься? |
Цитата:
Сейчас сильно больше, приятно что беспокоишься брад. |
Играйте с кайфом, ребят. И пс збс для определенных нужд. И пк позалипать в одну каску. Ну а пс3 с ее спортом до 7 человек, это королева вечеринок. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/03/13/6378267d30cb44d5c9.jpg Добавлено через 2 минуты 32 секунды Главное не сидите за маленькими мониторами в позе сутулой собаки. 21 век на дворе. Не серьезно, сами понимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть такой набор. Гонял с него в танки онлайн еще на пс 4. Вполне удобно было. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Гугол, что значит "Жучиться в юфс"? |
И то и то пиздато, вопрос только во что играть. Плойка это чтобы развалиться на диван и пройти что-то сюжетное, побегать с кайфом по миру или в файтинг зарубиться для тех кто любит. Единственное чего не пойму так это как в шутеры играть. Какой-то долбоебизм без мышки и клавы, как в принципе вообще играть в шутеры если тебе не 10 лет. лучше бы кстати на телефон нормальных игр завезли, вот где будущее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |