![]() |
Цитата:
Плюс, большую часть жизни мы все, надо признаться, ведем довольно таки механическое существование (работа/учеба, семья, выпивка, еда, сон, секс, у некоторых еще творчество добавляется, правда), от которого надо отвелекаться. А иначе - все одно и то же выходит. Эх, не понимаете вы меня. Как кайфово бывает в какой-нибудь Готике 2 или Морровинде, поубивав очередную партию монстров, выполнив очередной квест, продав добытые артефакты, под вечер просто выйти за город, куда нибудь в лес, на холм, с видом на море, сидеть и просто любоваться закатом, как постепенно заходит солнце и на небе появляются звезды.:saint: Причем это совсем не означает, что мне в реальности не нравится любоваться закатом, что я не люблю природу и т.д. Напротив, путешествовать я обожаю. Просто это разные вещи.:rolleyes: |
Цитата:
|
legal'no - da bezopasno - vopros ne reshonnyj |
Поэтому я и пишу - "относительно безопасно";) |
YA PRISTAVKI LYUBLYU;) |
KAZLINA :) :) |
nam Debt Def Jam ostavil:D :D |
ti kada budesh ??? |
я люблю приставки за Rogue trip, Twisted Metal 2 и Vandal Hearts а компьютер за Rednek Rampage и Warcraft |
Цитата:
AMC: cherez chas |
Блять, а вот на приставках, сука, игры выходят быстрее! Взять к примеру тот же San Andreas, который я до сих пор жду на ПК, и в который давным давно рубяться счастливые обладатели PS2. |
vcepilis' vy v etot San Andreas :bleh: |
Цитата:
|
nahuj mne tvojo hvaliu - piastry davaj :D:D:D |
Цитата:
|
ja tebe imi za fotografii zaplachju ballance |
Цитата:
коряво, зато прибыльно ))) |
имея компьютер. очень бы хотел иметь вторую соньку поскольку на компе нет нормальных файтингов и можно играть разве что через эмулятор в игрушки для первой соньки вообще для меня приставка и в первую очередь сони плэйстейшн это японские РПГ ... все финал фэнтази и множество других шедевров... так что мысли у меня сейчас только об рабочем эмуляторе второй соньки.. потом апгрейд компа с покупкой дивиди привода.. и прохождение 11 финал фэнтази |
второе слово это, наверное, Ктулху?) |
Цитата:
|
да ладно вам) поживем увидим :) |
На ебаных приставках, можно только последние мозги с начинкой залупы поменять местами :o Карманникам, картежникам и анонистам, там правда тренажер охуительный, пальцы тренировать :black: И вообще, как можно сравнивать хуй с пальцем ? :miha: |
ни то, ни другое нельзя подсоединить к телевизору.. |
Зато когда кто-то яростно начинает дрочить под все это приставочное ремесло, в энергичных фрикциях будет несколько затруднительно разобрать, где там есть хуй, а где пальцы. Все сливается блядь, в одно целое :miha: |
видимо ты не читал инструкцию о том, что джойстик с виброэлементом нельзя использовать иначе как по прямому назначению )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |