![]() |
че хуево так это то что много отличных игр так и остается на консолях..... и еще многие игры сначала выходят на приставках и у кого стоят РС приходятся по долгу ждать когда игра выйдет на РС, наример вот новую ГТА я жду уже долго.... хотя последнее время почти не играю в комп (времени нету совсем свободного) |
Цитата:
8-я - это Голд что ли которая? я её за 7ю посчитал значит я про девятую тебе тёр всё это время :) :) жесть перекинь поиграться п.с. а когда паладин может переквалифицироваться в анти-паладина а маг нихуятого уровня вдруг прочитать по бумажке трансформ и стать из человека пикси или фейри :) :) - я таких и на ПС мало видел :) :) ваще нихуёва было бы разработать такое но там заебёшься пишется через мягкий знак :) :) |
Цитата:
можт у вас и в тай файтера против экс-винга никто не играл? или в вольфенштейн 3Д? :) :) |
Короче выбрасывайте компы нахуй и рубитесь в настольную DnD) |
это дело сложно просто всех собрать бывает порой у нас тусовку ваще по 4м континентам раскидало |
нахуй эти игры бля я уже больше 2 лет не шпиляю ничего и живу както |
Арчи, может форумную рпг замутить? Прикольная вещь вопсче) |
много работы можно попробовать в принципе тока я до осени непролазно занят |
Есть мнение что игровые приставки уже вынесли PC!!!)) |
использовать комп в кач-ве игрушки ежедневно - это конечно пиздец.. лучше на приставке ебнуть :horosho: |
Я себе Соньку 2 взял…ну нах комп, в плане игрушек… |
меня PS2 устраивает.. в своё время не успевал модернизировать компьютер |
Всем говорил и у всех спрашивал когда мне говорили что PC не хуже и даже лучше консоли!! Покажите мне игры на PC аля Fight Night 3 где видны капельки пота, детальная прорисовка мышц, вены, детализированные части тела,или игры когда персонаж наклоняеться появляються складки на одежде, галстук свисает, волосы от ветра в разные стороны развиваються, и т.д и т.п!!! и таких игр могу показать сотни, а вы мне покажите хоть одну игру такую на PC!!! |
я лучше в хуёвенькую сегу сыграю, чем в новую писишную гаму.. |
...Помоему хуета все эти сравнения,... Причем нагнетают эту хуету всякие Приставочные халдеи, дабы поднять статус этих коробченок...Разница как между комиксами и книгами. ................................................ Приставки для детей и гопоты. ...PC__это серьезно P.S. EVE меня убЪеТ нахуй. Подохну к ебеням и будет моя раскаченная ЧАРА гнить в нулях без хозяина...Кому завещать логин и пароль ГЫ ................................. Да еще к минусам приставочным - их совершенная законченность - МИФ!!! Дохуя глюков и нестыковок всяких форматов там бывает частенько. И чтобы прошивочки обновлять там всякие тож мозга иметь надо. А на PC продукт обкатывается и шлифуется годами_патчится, я уже не говорю про МОДы МЭПинг, и прочие весьма не скучные вещи. |
приставки хуйня ! комп рулез ! |
Цитата:
С 70-ых годов как делают квадратные машины аля 5,6,7,8,9 так же и ты мыслишь))) 30 лет прошло а нечего не изменилось)))Россия, российский менталитет.. кули Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
в игру не играю поетому похъ, но друзья геймеры зовут часто к ним домой порубиться толпой в приставку с пивом, ничё плохого не вижу вообще по играм конечно может приставки и выеснят PC , но PC это нереальный комбайн на котором можно сделать столько всего:eek: а на приставке просто потыкать в джойстик и поразвлекаться:king: |
Нынче приставки натягивают компы :) Аднака, впесду стока денег на пс3 тратить.. Приставок нет, зато джостик на комп есть :dovolen: А, не бля, пизжю, псп есть, но это вроде хуй знает чё вапще :confused: |
Нестоит забывать что PC- мульти платформа. Приставки - Только для игр!!! Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут О блин, вспомнил, у меня еще дримкаст есть :) Хорошая пижня, но игр нигде уже не достанешь, да и игры там хорошие можно по пальцам пересчитать, но это просто шедевриальные игры. Графа как на пс2. Игры все поменял 2 года назад на плеер... Зря :( И провод, сцука, порвал... И джостики разъебал... :tomato: |
Цитата:
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Приставки решают! Полюбэ! Хотя пк проше! |
я за компы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |