![]() |
конечно комп |
PC vs Консоль Вложений: 3 а что выберешь ты? |
ПЭКА. Пс3 имеется, и сломалась. Ибо упала. На бокс так и не насобирал. Собираюсь играть в гов3 и хэви рэйн у Рот_ставлю, такой вот он щедрый антифашист. |
На самом деле я хуй знает, о чём тут можно спорить, ибо на платформах нынешнего поколения играть не во что. Одно говно штампуют. Но у самого есть 360й и ПК, которому около 4х лет. |
Деньги тратить на новый комп - жаба душит =О, дык а на приставку тем более. Голос отдал за ПК, ибо ПК ван лав. :inlove: С икс коробки 360 и игровой станции 3 не посидишь на форуме, например. Точнее неудобно. вот. |
Цитата:
Цитата:
|
И то и другое никогда лишним не будет, но мне вполне хватает ПК. Дело в том, что я не настолько современный геймер, идущий в ногу со временем и покупающий игры в день релиза, вне зависимости от платформы. Хотя коробочку для того же GTA IV купил бы, да и широкоформатный телевизор имеется. |
Вобщем-то я буржуй получается))))))))) Имею PS3, Xbox 360 и слабый ПК, на новый год себе ноут хочу прикупить. |
Цитата:
Цитата:
|
игровой ноут-ёбаны в рот сколько стоит :(:bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
У меня PS3 ван лав :inlove: ну а комп чисто для инета :boyara: |
Новогодние скидки -это пиздец залупа и наёб:) обычно летом всё дешевле всего покупать:horosho: |
Цитата:
|
меня мой комп устраивает есть мысля купить бокс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|