![]() |
Цитата:
А я себе на LGA 1200 собрал. Для старых игр есть несколько ретропк от первого пентиума до четвертого, а этот комп чисто для ютубчика и тому подобного. В современные игоры на Xbox играю. Ишо есть первый Иксбокс,2001 года, вторая гейстейшн и нинтенда.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Сонька пятая заебала , запускается раз в два месяца, плюс платный интернет на ней и оставил ее для японщины всякой для телека Тут стим поднял , спустя 5 лет паузы , плюс всякие форзы хоризаны , ну и учитывая актуальный пиратгейминг и возможность более тонкой настройки всего - имею кайф , С Моника 165 герц вообще кончаю Тут тебе и эмуль Нинтендо в виде зельды, и стим казахстанские гифты, и торенты Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ну и впервые попробовал в доту на механической клаве , ебать это как с калины пересесть в Форд по ощущениям :inlove: |
Цитата:
|
тоже понтануться чтоли:o https://i.imgur.com/MONgq2z.png |
Цитата:
Сколько вышла ? |
Цитата:
Ну и куча всякого пердолинга уже по желанию:o |
Цитата:
|
Стим дек, я полагаю |
Цитата:
И5-11600, 2070 вон на фоне играет своей лгбт подсветкой 16гб оперативки, надо до 32 докинуть, но лень:o |
Играю на пц и телефоне, на пц паук и паззл На телефоне мобла (А ещё в кс иногда на пц) Можно побегать в геттинг уп, но хуй знает надо ли |
Цитата:
|
Цитата:
16гб, проц в 4250 норм ебашит |
Цитата:
|
Цитата:
Комп как мп3 плеер с выходом в инет |
Цитата:
так твоей пекарне 10к красная цена лул танки хотябы тянет брад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПК ван лав навсегда :inlove: |
Взял себе Series X и доволен :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще в марте, когда мне досталась S-ка |
Вот посоны, у меня вопрос чисто ради человеческого интереса - вы себе пекарни собираете не ебаться, а че вы на них играете? Ну типа в дотан? А смысл собрать такую машину, чтоб катать в дотан и танки. Я вот собрал себе в 2012 году и забыл. Менял только году в 19 хдд на ссд, и то потому что жесткий просто уже умирал, и видюху году в 21 заменил, потому что Апех не катался в кайф с посонами. По итогу стоит он тока для просмотра ютуба и сидения на ххру, потому что апех забросил, дота хуета ебаная, кс тоже заебал. Вот просто интересно стало, внатуре его используют как платформу для гейминга или нет. Ну типа там стримеры и прочая не в счет, а вот чисто для того, чтоб в кайф сингл покатать какой-нибудь. Все мои знакомые на пекарне только в сессионки какие-нибудь шпилятся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |