ПчЁла Б
4 октября 2013, 18:47
| | |
#1 (ПС)
| ПчЁла Б |Жюль Верн был прав!| - Только не сегодня (2 раунд отборки Левого баттла) | | | | Жюль Верн был прав!
4 октября 2013, 18:55
| | |
#2 (ПС)
| А чё ты сюда-то на нормальные минуса пишешься? 
Ну ты стал довольно модно читать, стиль эдакий проявляется свойский, интонации запоминающиеся, припев вразумительный вполне, не люблю только такое скудословие в припевах. Текст тоже вразумительный, на редкость не к чему придраться. Местами перекривлялся в голосе только. Лучший твой трек как по мне | | | | ПчЁла Б
4 октября 2013, 19:00
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist А чё ты сюда-то на нормальные минуса пишешься? 
Ну ты стал довольно модно читать, стиль эдакий проявляется свойский, интонации запоминающиеся, припев вразумительный вполне, не люблю только такое скудословие в припевах. Текст тоже вразумительный, на редкость не к чему придраться. Местами перекривлялся в голосе только. Лучший твой трек как по мне да вы мне нормальные и не предлагаете
ну дэц переиграл,хотел прикол по оргов написать,про качка и торгаша мобил,но подумал, что нах они нужны
спасибо за теплый отзыв,если тебе угодил, то значит все хорошо сделал  | | | | Жюль Верн был прав!
4 октября 2013, 19:06
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от OliverTvist А чё ты сюда-то на нормальные минуса пишешься? 
Ну ты стал довольно модно читать, стиль эдакий проявляется свойский, интонации запоминающиеся, припев вразумительный вполне, не люблю только такое скудословие в припевах. Текст тоже вразумительный, на редкость не к чему придраться. Местами перекривлялся в голосе только. Лучший твой трек как по мне да вы мне нормальные и не предлагаете
ну дэц переиграл,хотел прикол по оргов написать,про качка и торгаша мобил,но подумал, что нах они нужны
спасибо за теплый отзыв,если тебе угодил, то значит все хорошо сделал  Так и ты нам нормальные не предлагаешь, а они у тебя оказывается есть и сам ты втихую именно на добротные инструменталы начитываешь 
Да что ж ты меня всё каким-то оплотом недовольства всем и вся выставляешь  | | | | ПчЁла Б
4 октября 2013, 19:08
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от OliverTvist А чё ты сюда-то на нормальные минуса пишешься? 
спасибо за теплый отзыв,если тебе угодил, то значит все хорошо сделал  Так и ты нам нормальные не предлагаешь, а они у тебя оказывается есть и сам ты втихую именно на добротные инструменталы начитываешь 
Да что ж ты меня всё каким-то оплотом недовольства всем и вся выставляешь  да я его только вчера ночью нашел,и до трех ночи писал текст,потом уже некогда будет на запись бегать,сходил и записал,а это не выставления тебя как злого буки,а комплимент Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от ПчЁла_Б -Цитата от OliverTvist -Цитата от ПчЁла_Б
да вы мне нормальные и не предлагаете
Да что ж ты меня всё каким-то оплотом недовольства всем и вся выставляешь  да я его только вчера ночью нашел,и до трех ночи писал текст,потом уже некогда будет на запись бегать,сходил и записал,а это не выставления тебя как злого буки,а комплимент  лучше бы мне картинку какую нить сделал   | | | | ЖВБП
4 октября 2013, 19:45
| | |
#6 (ПС)
| крут  как уже говорил, напомнил чем-то Блума, это как комплимент расценивай!)) минус по тебе прям. понравилось в общем, красавчик  | | | | ПчЁла Б
4 октября 2013, 19:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от prototip крут  как уже говорил, напомнил чем-то Блума, это как комплимент расценивай!)) минус по тебе прям. понравилось в общем, красавчик  Блум эт хорошо конечно,я не теряю прежний стиль
спасибо, ещё раз  | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 14:29
| | |
#8 (ПС)
| Действительно, тут гораздо лучше себя показал нежели в треке на ПАГ. Сам по себе трек очень даже ничего, весьма хороший по тексту, зачитал вполне ровно. Не понравился только минус, ибо я не люблю лайтовую атмосферу в треках, мне более агрессивное настроение нравится в треках, но тут чисто дело вкуса. Удачи на баттле) | | | | ПчЁла Б
8 октября 2013, 20:48
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] Действительно, тут гораздо лучше себя показал нежели в треке на ПАГ. Сам по себе трек очень даже ничего, весьма хороший по тексту, зачитал вполне ровно. Не понравился только минус, ибо я не люблю лайтовую атмосферу в треках, мне более агрессивное настроение нравится в треках, но тут чисто дело вкуса. Удачи на баттле) Благодарю за отзыв,на вкус и цвет,товарищ)))
Думаю ещё придумаю чем удивить   | | | | |