Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   ПчЁла Б |Жюль Верн был прав!| - Только не сегодня (2 раунд отборки Левого баттла) (https://www.hip-hop.ru/forum/pchyola-b-zhyul-vern-byl-prav-tolko-ne-483211/)

ПчЁла_Б 4 октября 2013 18:47

ПчЁла Б |Жюль Верн был прав!| - Только не сегодня (2 раунд отборки Левого баттла)

Забыл как модные картинки делать, поэтому, извольте, без нее:|

Собственно, вот:

:ukrana::ugol:
На Rghost
:ukrana::ugol:
На MRG

OliverTvist 4 октября 2013 18:55

А чё ты сюда-то на нормальные минуса пишешься?:krik:
Ну ты стал довольно модно читать, стиль эдакий проявляется свойский, интонации запоминающиеся, припев вразумительный вполне, не люблю только такое скудословие в припевах. Текст тоже вразумительный, на редкость не к чему придраться. Местами перекривлялся в голосе только. Лучший твой трек как по мне

ПчЁла_Б 4 октября 2013 19:00

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077795809)
Ну ты стал довольно модно читать, стиль эдакий проявляется свойский, интонации запоминающиеся, припев вразумительный вполне, не люблю только такое скудословие в припевах. Текст тоже вразумительный, на редкость не к чему придраться. Местами перекривлялся в голосе только. Лучший твой трек как по мне

да вы мне нормальные и не предлагаете:p

ну дэц переиграл,хотел прикол по оргов написать,про качка и торгаша мобил,но подумал, что нах они нужны:guinda:

спасибо за теплый отзыв,если тебе угодил, то значит все хорошо сделал:dovolen:

OliverTvist 4 октября 2013 19:06

Цитата:

Цитата от ПчЁла_Б (Сообщение 1077795818)
Цитата:

ну дэц переиграл,хотел прикол по оргов написать,про качка и торгаша мобил,но подумал, что нах они нужны:guinda:

Так и ты нам нормальные не предлагаешь, а они у тебя оказывается есть и сам ты втихую именно на добротные инструменталы начитываешь :mad:
Да что ж ты меня всё каким-то оплотом недовольства всем и вся выставляешь:|

ПчЁла_Б 4 октября 2013 19:08

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077795834)
Цитата:

Цитата:

Так и ты нам нормальные не предлагаешь, а они у тебя оказывается есть и сам ты втихую именно на добротные инструменталы начитываешь :mad:

да я его только вчера ночью нашел,и до трех ночи писал текст,потом уже некогда будет на запись бегать,сходил и записал,а это не выставления тебя как злого буки,а комплимент:o

Добавлено через 12 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от ПчЁла_Б (Сообщение 1077795838)
Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077795834)
Цитата:

да я его только вчера ночью нашел,и до трех ночи писал текст,потом уже некогда будет на запись бегать,сходил и записал,а это не выставления тебя как злого буки,а комплимент:o

лучше бы мне картинку какую нить сделал:p:D

prototip 4 октября 2013 19:45

крут:horosho: как уже говорил, напомнил чем-то Блума, это как комплимент расценивай!)) минус по тебе прям. понравилось в общем, красавчик:trumi:

ПчЁла_Б 4 октября 2013 19:50

Цитата:

Цитата от prototip (Сообщение 1077795932)
крут:horosho: как уже говорил, напомнил чем-то Блума, это как комплимент расценивай!)) минус по тебе прям. понравилось в общем, красавчик:trumi:

Блум эт хорошо конечно,я не теряю прежний стиль:dovolen:

спасибо, ещё раз:seva:

ALSIDE 8 октября 2013 14:29

Действительно, тут гораздо лучше себя показал нежели в треке на ПАГ. Сам по себе трек очень даже ничего, весьма хороший по тексту, зачитал вполне ровно. Не понравился только минус, ибо я не люблю лайтовую атмосферу в треках, мне более агрессивное настроение нравится в треках, но тут чисто дело вкуса. Удачи на баттле)

ПчЁла_Б 8 октября 2013 20:48

Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077806267)
Действительно, тут гораздо лучше себя показал нежели в треке на ПАГ. Сам по себе трек очень даже ничего, весьма хороший по тексту, зачитал вполне ровно. Не понравился только минус, ибо я не люблю лайтовую атмосферу в треках, мне более агрессивное настроение нравится в треках, но тут чисто дело вкуса. Удачи на баттле)

Благодарю за отзыв,на вкус и цвет,товарищ)))

Думаю ещё придумаю чем удивить;):dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.