![]() |
ПчЁла Б |Жюль Верн был прав!| - Только не сегодня (2 раунд отборки Левого баттла) |
А чё ты сюда-то на нормальные минуса пишешься?:krik: Ну ты стал довольно модно читать, стиль эдакий проявляется свойский, интонации запоминающиеся, припев вразумительный вполне, не люблю только такое скудословие в припевах. Текст тоже вразумительный, на редкость не к чему придраться. Местами перекривлялся в голосе только. Лучший твой трек как по мне |
Цитата:
ну дэц переиграл,хотел прикол по оргов написать,про качка и торгаша мобил,но подумал, что нах они нужны:guinda: спасибо за теплый отзыв,если тебе угодил, то значит все хорошо сделал:dovolen: |
Цитата:
Да что ж ты меня всё каким-то оплотом недовольства всем и вся выставляешь:| |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 12 секунд Цитата:
|
крут:horosho: как уже говорил, напомнил чем-то Блума, это как комплимент расценивай!)) минус по тебе прям. понравилось в общем, красавчик:trumi: |
Цитата:
спасибо, ещё раз:seva: |
Действительно, тут гораздо лучше себя показал нежели в треке на ПАГ. Сам по себе трек очень даже ничего, весьма хороший по тексту, зачитал вполне ровно. Не понравился только минус, ибо я не люблю лайтовую атмосферу в треках, мне более агрессивное настроение нравится в треках, но тут чисто дело вкуса. Удачи на баттле) |
Цитата:
Думаю ещё придумаю чем удивить;):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |