![]() |
PDF-журнал о русском хип-хопе UVR CONNECTED #4-5 в эфире! Читайте в новом номере журнала UVR CONNECTED: - Человек номера: Мастер Спенсор – тайный принц российского хип-хопа - Сенсей Yama G раскрывает секреты или Танцуй Как Гэнгста - Графитти –портфолио от команды из Екатинбурга и Перми — Art Error - Они объездили с гастролями всю Украину. Теперь они передают свой опыт молодым. Ветераны украинского хип-хопа - группа Банги Хэп. - Паркур изнутри. Интервью с одним из трейсеров Гомеля. - Обзор новых интересных релизов. Кто сильнее? Guf или Юля Кова? - А также целых три новые рубрики, хип хоп новости и кое что ещё…. В НОВОМ, ОКТЯБРЬСКОМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА UVR CONNECTED! Качайте с официальной страницы журнала в Интернете: http://www.uvrmag.com/index.php?down=UVR04 и рассказывайте о журнале Вашим друзьям! |
первые два есть, качаю третью:horosho: |
А где этот журнал можно купить?????:confused: |
заценим стаффчик |
бля как его скачать.нажимаеш сохранить как он аштмль сохранять хочет нажимаеш на значок начинает в открывать его в пдф и всё висьнет:mad: |
круть. ждал этого выпуска. спасибо. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Аудитория, согласно статистике, не меннее 10000 хип-хоп любителей по всему миру. |
:horosho: Охуенно |
Цитата:
|
уважуха!!! |
Цитата:
|
бля скачал.способ хитровыебаный-нажимаеш на ссылку и как только страничка появится нажимаеш на остановить.с правой стороны ссылка будет нажимаеш на неё, сохранить как и готово. |
Спасибо огромное!! У-у-у-у, и про Паркур есть :horosho::horosho: |
Если бы такие журнальчеги продавались, я б покупал! Но и так очень даже хорошо! :horosho: |
почитаемссс:) |
кайфово :) |
Цитата:
|
кул ) нравица |
Цитата:
|
сенсей меня уже давно научил))) я его еще три года назад откопал в инете))) хехе) кстати он печатался на хлопьях если не в курсах))) C-WALK G-FUNK BABY!!! :horosho: YEAH! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |