![]() |
Peace`дец- Прощай Баттл(kb5,r2) Peace`дец- Прощай Баттл D-Mos DbIM, Kossi, L.C. |
йе-йе чувачки! выигрывайте давайте! |
кайф! дыма куплет цепляет, своечки тоже подали на отлично, бля а вот скиток в конце ну вообще как никак лучше подошёл к теме! М-о-л-о-д-ц-ы пацаны!!! |
Пиздатенько вышло!!! |
Цитата:
Далеко нам ещё до финала :guinda: Оппонентов не нашёл в списке сдавших треки :o Цитата:
Трек хоть и наскоряк зделали, но он достоен 3 раунда :king: Комментим друзья мои :muse: :muse: :muse: |
Балаково и Новосиб строго в финал!!! трэк акуенчик! надеюсь, дальше будут еще :bomba: ! да и лучше всего ядерные! |
Ещё один хороший трек парни Бомбите дальше эту утробу:king: |
Название команды понравилось =) А мы вот не сдали трек на 2й раунт... Скачать увы не могу, трафика нету... Как появится, постараюсь секономить и качнуть... |
Цитата:
Дальше-больше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Будем стараться :king: White_MC жду комментов бро Жалко что вы не сдали канеш, мы вот тоже на грани были, но всё-таки зделали :ma3im: Эсцэ тебе отдельный респектон за фсё ;) Скит зачотный ваще :horosho: |
Цитата:
вот ваша кара из тлт)...... ;) http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/triumwirat/triumwirat-unde...lays-2.mp3 :cool: |
Ну ну :o Если бы ты слушал нормально то не говорил бы:"... тема все как у всех..." Удачи тебе друк, только твои трек не кто не скачает иди пиарь в другом месте ;) :sleep: |
Цитата:
По треку: Ну что сказать, как всегда улыбаете, за пиар в треке спасибо, отомстили нам за 1 раунд:) Дым очень зацепил... прикольный у него стафчик! Да и вообще идем друзья в 3 раунд... там будет веселее... САЯНЫ уже попрощались со вторым раундом и отпровляються на станцию "РАУНД 3" и вам поцаны советую проследовать с нами!:) Трек в плеер закинул буду слухать теперь....на репите!;):meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Я снисходителен даже матом не написал ничё :morj: Будем надеятся что даедем до следующий станции :king: Вась слушай на здравье бро :horosho: :bomba: ;) |
спасибо всем на самом деле, жаль, что на скоряк всё..действительно но это уже в прошлом) |
убейся димосдым :boyara: |
ДЫМ ЖГИ! |
дым жги, а потом убейся :horosho: |
Блин офигенный трэк :king: Ди-Мос Дым молоток тут вапще :horosho: |
2 мс цепляет своим говором |
Дым приколол. остальные как то не очень...первый лучше от них был... но дым прикольно уже оба трека....что сказать..сибиряк!! |
мощный трек,очень понравилось!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |