![]() |
PeaceDa - Въезд Запрещён (4 Равунд, Риал рЕп Радио батОла) Всем плотная летит :kiss: В общем, очередная зарисовка на очередной не самый очередной, но самый очередной баттл, очередного плана :guinda: Текст\читка\общее впечатление: PeaceDa Сведение: PeaceDa Палочка: Запись | Запись: Палочка ССЫЛКА\ЛИНК\РГХОСТ::bomba: http://rghost.ru/34191571 ТАБЛИЦА: ТРЕК №1337 Комментарии\критика\сексуальные возбуждённые крики: Вы ;) P.S. (Как Дёрти Монк): качайте, слушайте мои треки, качайтесь под мои треки, Моской Крипс...:|:inlove: Добавлено через 1 час 33 минуты 7 секунд Кстати, вот текст:Показать скрытый текст
Ну, хлопец, если ты хочешь меня ухлопать! Таких дух - копоть, вместо побед - похоти! Похуй тип, я далее тебя, прохожу, внятно, Запрещая сиять вам... Здесь язва, как жало, казалось, больно, Секунда крови - смерть. Вот это только солит Раны, сто лет в рваных, одеждах, Вера в надежду, что выбраться на дне конечно! Стаканов... Стал каменным я, весть внял? Тут те на, Ты веришь в мой проход, как в победу Путина! Не интересен мне ваш стих, про стиль, прости, Я выношу МС - это работа - я её настиг! Впереди вижу цифру пять, мечу в неё икру, Я покупаю баттл, будто бы раскрутку групп! Ты знаешь круто тут, быть как в своей стезяи, Ты знаешь кто хозяин, ты знаешь это зая! Въезжая в раунд, я конечно уверен в себе, Иначе я бы так остался в отборе сидеть! Вы слили моего бро по команде: хуй-на-ны! Я возьму этот баттл за него тут: пацаны! *** ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЁН - ЭТО ФАКТ, НЕ ВЫЖИТЬ СТО ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я? И МОЯ КОМАНДА БОЖЕСТВО! У МЕНЯ БОЛЬШЕ СТВОЛ, ТЫ НАЗОВИ ПО БУКВАМ П И З Д А, ТЫ ЧТО-ТО ПОПУТАЛ! *** Если бы мне разрешили пройти, пардон проехать, То в раунде другом, я зачитал про дом, про нехуй Я бы поставил в паре звёздочку - ведь новый год, Осуществил бы я все планы - хапнул нового! Я бы порвал границы, разускрасил бы таблицу, Каждого МС поголовно обозвав тупицей! Тут пицца стыла бы на судейском столе, как знать А также быстро опустела бы приза казна! Нашёл бы спонсоров и баттл бы продал на винт, Я закачал бы вам на сайт пару шансон-новинок! Бесил бы каждого МС, говорил бы с акцентом, Куплеты на английском, вырезанная плацента! На сцене баттла выступал бы лишь я и мой бро, А в залах люди принимали бы лишь димедрол! Нет, я не тролль, это по факту всё, Пустите далее, въезд запрещён, пока Ведь всё равно нашим в Италию! Возможно так я смогу уломать судей на приз, Слушайте этот рэп на хате, только не запрись! Я первоклассный мастер секса. Левел сорок восемь, Пишите все - я мясоруб - вожу в мусоровозе! Я буду паинькой, - нет повором! Нет повода! Чтобы меня оставить здесь и устроить мне проводы! Я трогаю ваши мозги - оголённые проводы, Я вровень с дымом, тоже проникаю с грохотом! ************************************************** ********* Yes. Of cours. Вторые сутки нам срут Винамп, суки, Въезжают в уши, и стараются стиль уносить, Я буду первым тут, в чём вина, судьи? Что все оценки это 3.3.0 - стелю на бит! Надо бы, ставить на дыбы, въезд в жо... А мой соперник в этом плане тупо мешок! Тебе запрещено отсюда уходить, Ведь пятый раунд впереди, и парень нам не по пути! Я саблей стану, супостатом слынешь, Мама не горюет сына, У тебя от бэттл рэпа голова думает снизу Сизый дым подсуетил меня, писать Нову молву! Твой член будто бы палка и стреляет Только раз в году! |
неплохо в целом, но как то серовато. читочка есть, текст средний, стоило бы подольше поработать. в припеве на заднем плане немного фальшивишь. в остальном все ок. интересно было бы услышать в студийном качестве для сравнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойдет :horosho::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас забежим :) |
Хорошее интересное исполнение, рифмы простые, но не банальные, мягко ложится на слух, но с припевом немного перемудрил... В целом очень даже неплохо, понравилось, плюсанул в табличке =) |
Джаста слушаешь,не? Интересно постаёшь,но дикцию потренировать надо ещё |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Да, с дикцией чувствую сам проблемы, стараюсь исправится, старые треки - вообще были ужасны в этом плане (думаю, как у всех). С другой стороны - в студийном качестве дикция поставлена чётко, возможно дело в записи, есть такая фишка, как плохое качество, которое "жуёт" исполнение, а ещё жую исполнение я :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |