![]() |
ПЕАР МУЗЫКАНТАМ ЛЮДИ! КТО ЗНАЕТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТРЕКИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА? ЧТОБ БИТ СОЧНЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ, КАЧАЮЩИЙ - БАУНС ПОЧТИ,ЧТОБ СВЕДЕНИЕ КАЧЕСТВЕННОЕ БЫЛО,ЧИТКА ХОРОШАЯ? ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНОЕ! Я ДЕЛАЮ ХИП-ХОП ПЕРЕДАЧУ НА СТРЕЛЬНИКОВСКОМ СЕРВЕРЕ WWW.RUSSIANPODCASTING.RU ГОТОВ КРУТИТЬ ТАМ ТРЕКИ ФОРУМЩИКОВ, РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ, ЭТО ХОРОШАЯ РЕКЛАМА! их так много, что трудно выбрать. помогите, пожалуйста! ПТАС ВАСИЕДД http://russianpodcasting.ru/podcast/ptas_vasiedd/ |
писдатый ты ПЕАРщик я смотрю :king: |
ужасы какие |
судя по трек-листам в натуре русской то репчины не хватает, страшно смотреть, что за русскоязычные тречки там |
Зерг, тебе нужно немедленно обратиццо к этому ПЕАРщику... иначе не видать тебе платиновых побрякушек и бентли:miha: |
эй ребята! плевать в руку другу гляжу любители есть! реклама лишней не бывает! что бы вы ни говорили, со статистикой скачиваний миксов не поспоришь. это тоже шанс попасть в уши человеку, любому музыканту нужно быть услышанным! если знаете достойные русские треки, поделитесь! вот что вы можете сделать для хипхопа. я их донесу до слушателей. вот что я могу сделать для хипхопа. а если не знаете треков хороших так не надо переливать тут из пустого в порожнее. дело надо делать! ПТАС ВАСИЕДД |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bstrdz_ltd/bstrdz_ltd-rep_ne_pogib-2.mp3 браток, попиарь этот трек, плиз... я серьёзно |
жэсть |
верхний трек в моей подписи)):tolstiy: |
Смирнофф, я тебе в личку сообщение направил. |
скоро подкинем трэков пЕарщики жгут |
Прослезился, увидем НОМ, Бернеса, Кочеткова и Гостей из Будущего среди плотного микса из Ассаи и Смоки Мо:D ЖЖОШЬ:bomba: |
Миф, не плакай, все наладится. |
да у меня все и так зашибись вроде:tolstiy: |
ЛВС - "в тиражи" годится, чуть для меня нетипично - депрессновато. но очень интересный звук, поэтому беру, спасибо! сгодится свести с какой-нибудь позитивной нехипхоп темой. :) рэпэтокал - смешная! хороший юмор, пригодится в виде скита кусок возьму. ПТАС |
Цитата:
|
Гидра - "Хроника". (Пока что демо-версия, коплю бабло на нормальный микрофон чтобы переписать) Линия Cвязи - "В Online-режиме".(Читают 5 МС из разных городов России и зарубежья, довольно позитивный трек.) Есть ещё один хороший трекус, но я его побоялся выкладывать, там атмосфера - мороз по коже.:) |
Ассаи и питерский рэп видимо позитивный бодрячок строго - их я ставлю за музыку - очень качественная. - "хроника" жду нормальную версию - "в онлайн режиме" - ни о чём, не качает, скучная. вот бабангида годится. за качество стихов и исполнение и музыку оригинальную. и нтл. за качество и ритм. прошу никого не обижаться, просто у меня свой формат. ПТАС ВАСИЕДД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот несколько вещей... М.и.Ф. - Соседи М.и.Ф. - Салон красоты напротив похоронной М.и.Ф - Письма Вещь старая, но должна покатить :) И еще одна темка на любителя :p Тоже из стареньких М.и.Ф - Не время умирать |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Бабаныч будет бодриться с НТЛ. за качество :boyara: |
|
01 underwater clan - они читают:confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |