![]() |
Печаль Monophonic представляет: сэмплер качественных битов. 25 $ за минус Monophonic Production Studio к вашим услугам: Студия: комп: Athlon 64 2800+.....блаблабла+софт(куб, вейвлаб) звукавой интерфейс: M-Audio Audiophile 192 мониторы: Tapco S8 наушники: AKG 271S пульт: Phonic MU802 миди контроллер: M-Audio O2 синтезаторы: Access Virus C, Korg MS2000B сэмплер:Akai MPC 1000 Monophonic prod. скачать сэмплер с рапиды Monophonic prod. скачать сэмплер с сендспэйса Прослушать можно здесь: http://www.myspace.com/monophonicspace Это есть шара, за 25 у.е. битосы такого качества найти я думаю оооочень сложно. Качаем, господа :) Третий минус в семплере уже продан |
качать блиач:tomato::meat::meat::meat::meat: |
я себе куплю как накоплю, полюбому :cool: где-то на третей минуте переходик понравился :) |
Печаль :meat: |
да ты я погляжу мясник:D:D:D хера ли тут печального?:morkovka::meat: |
я тебя уже все сказал :D |
занимательно, слухану вечерком, мало ли |
Лужёная глотка читает рэп ? :eek: |
перезалейте:o |
ну хз....на 25 баксов минуса не тянут вообще...без обид...10 баксов может и да=) но звук пластмасовый....единственое, что прокатило бы это последний минус..=) а так удачи=) |
У кого не качает Перезалил: http://ifolder.ru/5496207 |
Первый минус не вообще. 2й понравился (сделано современно так), 3й понравился, но мелодия знакома что-то :) 4й не понравился, 5й норма так (жесть надо делать), 6й лёгкий такой, классный. 7й тоже лёгкий такой, норма. Лёгкий - в смысле воздушный :D Взял бы, если надо было :) Делай дальше:horosho: |
Всё охуенчиком! Да же зацепил один)) Добавлено через 18 часов 5 минут Кстати 2ой уже куплен! |
ну, хорошие битки, но и получше приходилось слышать:horosho: с 1:23 заебком идёт, вот такое по нраву мне - качественно и стильно, но недостатки там тоже есть, а именно, то, что начинается с 1:43 - два звука, не вписывающихся в общую композицию, на мой взгляд с 2:42 качественно довольно сделан, хороший бит и с 3:10 заебись тоже:horosho: в целом:horosho: |
Цитата:
|
биты охуенны |
Цитата:
|
Цитата:
|
типо таво :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |