![]() |
Печальная история из жизни барнаульского рЕп-гангстера... начиная с детства... В кратком варианте рассмотрим биографию заслуженного рЕп-деятеля отечественной хип-хоп сцены - человека по имени МС Зомбак... В монологе рассматриваются рассматриваются: - Трудное детство и первые стишки; - Отношения со скинхЕдами; - Уход из дома; - Отношение с людьми и с девушками в частности; - Стишки в кругу единомышленников и применение консервных банок; - Создание группы и начало новой эры отечественной и мировой рЕп-культуры... http://www.realmusic.ru/songs/102661 Слушаем и высказываем свою точку зрения, если она есть. |
Вообще разве ВОЛ-сквад - это легенда русского рэпа... |
можно полагать, что главный герой этого рассказа в порыве очередной нервной встряски запишет ещё один дисс, состоящий из сплошных матов... :p |
Кош ты всю тему будешь сам обсуждать?:D А с чего разорился конфликт? |
Конфликта вобщем-то нет, но после моего рассуждения по поводу трэка с оригинальным названием "На,сука!!" МС Зомбак стал неблагоразумно высказываться в мой адрес. Это в его стиле походу. |
И после этого ты решил зделать дисс...... надо читануть..... бля если что качаю до сихпор...... |
А я там вобщем и не читал даже. Это и не дисс вовсе... |
Это познавательный рассказ с телеканала "Культура"... |
послушал.... скажу одно.... неправ ты...... нормальные пацаны..... но зделлано прикольно!:D я посмеялся.... оригенально! |
Ну пацаны-то вполне возможно нормальные. Я ни с кем из Волсквада не общался и ничего плохого про кого-то конкретно из них не говорил. Когда я говорю "Волсквад", я подразумеваю менталитет Зомбака. О нём всё быстро становится понятно... :p |
Ну ладно небуду я вмешиватся.... токо я бы на вашем месте ссорился.....не вижу смысла..... Кош а ты откуда с Новосиба? |
Стебово, прикольно. Его реакции еще не последовало? |
Грозный, да я с Новосибирска. Simба, да видимо он в бане всё торчит... :p |
Цитата:
|
Цитата:
в 2-х минутах от Площади Ленина. А ты где жил и где сейчас обитаешь? |
Я раньше в Октяборском жил! Может слышал? "Зелёная рощя" когдато давно нас много кто в Новосибе знал.... А нет так это за барахолкой! Сечас живу в Германии! Если чё стучись в Аську! Прикольно бы было с земляком потрещять! 264-840-763 |
Аха...... Качаю:) |
Бла..........Я б тож качнул, некачает нехуя........киньте на Либ чтоЛи :cool: |
Я сгораю просто от интереса, вполне серьёзно, не подумайте..., залейте на Либ, кому невнапряг |
ГВОЗДЬ, аааа :eek: ты шпион Зомбака? :p Флай, скачал? :) Грозный, да! Я примерно понял о чём ты говоришь. А в асю чё-то не смог достучаться. Мой номер: 311648224 |
Да нет, вобщето просто товарищ ;) дай нормальную ссылку.........мне интересно блин :D |
:( К сожалению ничем не могу помочь... Мьюзик Либ у меня не хочет канать... |
СУПЕР!! такой пистатый рассказ! такая смешная муть.. |
:D |
Яб тож посмеялся наверно, да и хуй с ним, думаю никой особо реакции на твой выпад небудет, тк мы этого не слышали :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |