![]() |
Печечисляем подарки которые вы дарили на 8-е марта в группе, в школе, на работо дамам. что дарить в коллективе? Розы дарили каждой. мягкие игружки ручки :( кружки:rolleyes: что дарить теперь? |
А как же всякие там духи, гели для душа, шампуни, лаки для ногтей?:eek: А как же конфетки, шоколадки в коробочках и без?:eek: Никчемные вазочки, статуэточки, сувенирчики, рамочки, магнитики на холодильник?:eek: Блокнотики красивенькие в сердечках и цветочках (чтобы отличались от подаренных на 23 февраля), и ручки к ним тоже красивенькие, розовые, например, ведь всем девушкам нравится розовый:horosho:, они, когда розовый видят сразу от счастья прыгать начинают:saint: Кулинарные книжонки там какие-нибудь в конце концов, фартуки, прихватки, не? :tolstiy::eek: Кухонные наборчики какие-нибудь, ведь любимое хобби всех дам - готовка еды:horosho: Тему посуды и цветов можно развить еще более обширно:mad: Оригинальных подарков еще очень много, так что не отчаивайся:horosho: |
бросил девушку 8 марта тем самый освободил её от тяжести общения со мной охуенный подарок |
можно полторашку пива подарить |
книги точно не дарили |
На 8-Марта только в школе дарил . Рамку для фотографий :morj: |
Знаю знаю!!! Показать скрытый текст
reyb:p
|
Подари ей трек бабангиды. ПС: Или Дуни, который делает куни. |
мне цветы обычно дарят. хотя любое внимание, даже пусть это будет конфетка, уже приятно :dovolen: |
Цитата:
|
полтарашку дороговато выйдет, по о,5. или полторашку на троих |
Именные заказные открытки. |
Цитата:
|
пачку примы |
а я не умею печечислять:( |
а ещё можно трипер подарить думаю не всем дарили такое |
падарок вконакте |
Цитата:
|