![]() |
ПеЧень ТРЕСКИ:skald: КАК Я НАСЛАЖДАЛСЯ) |
хахаа...ты тоже втыкаешь в эту тему...я щас жую батон с печенью трески намазанной плотным слоем паверх и со сладким чайком:king: |
не парни,СЫР ЯНТАРь:kiss: |
ё,это СЧАСТЬЕ,это-БЛАГИЕ КОРНИ))КОНСЕРВЫ:kiss: |
сын втыкай!-ет же СЫР ЯНТАРЬ) |
Вложений: 1 рыбяты...интарь щас нинайти..ф дифицытнам списки так сказать....менентжэр сказал что паставак нибудит месица два...зато вот чо еесь... |
Цитата:
|
Печеночный паштет рулит. |
печень трески рулит по любому )) |
Вложений: 1 е-е-е-е ) касперский, а вот как именно ты ей наслаждался? я не поняла :) |
Цитата:
|
это ай ваня чёто жрать охота, надо будет чё-нить сварганить обязательно, а то как-то неуджобно даже привет ту саша каспер ский , как вы и где пропадаете ? чем живёте ? разжиличь печенью трески ? это ахуенно, МСЯОко , далеко и высоко, чики пики, вся хуйня, у руля бля , и всё джела , борода до пупа это пиздата, а ун ас есть граната, и вашего брата гнилова мы будем давить плотно, не вызываем рвоту , пробило на какую-то хуету , держи микрофон по ветру , и жопу в тепле еееее :skald: фа5ка, пачиму не звонишь ? |
на самом деле икорное масло - тоже ничего |
даж аачи ужэ праснулся... |
я ем уже вторую банку тресковой печени на этой неделе :):) на белом хлебе с семечками и со сливочным маслом:kiss: ммм) боюсь, скоро за третьей банкой:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |