![]() |
Печка= e.Laid Недавно на форуме появился персонаж- виртуал, засветился в стихах. Говорит типо его старый акк забанили навсегда, ник e.Laid. Сравним стиль постов Печки и e.Laid. e.Laid: Ни обижайся! Лучше правды ни чо нету. Я хуйни ни скажу. Проста примик сведению. И на памить. СУДИТЬ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ - па каличеству саабщений! - нада быть проста ебанутым чилавека. Я думаю что у тебя такая палитика! ДАХУЙА СААБЩЕНИЙ - значит нивьебеный чел. МАЛА месаг - да и ну нахуй... лох ... ни кто ..... выведи для себя урок. замечания прими к сведению. Следующий текст пиши ат душы! надеюсь мне понравиться!... Ток абижаца и кусаца са мной ни нада. И в таком духе все... Печка: 1) Так как в настоящее время очэнь модно каво то диссить, а я иду в ногу са временем, предлагаю вам три персоны на выбор. Вот вы прагаласуйте, а я абизательно ево задиссю P.S. Стим атпадает патамушто ужэ было 2)шото многие хатят услыхать дисс на Драгу я смарю 3)да да, за такое диствительно стоит атамстить 4)да придёцо паходу, вон вы все за ниво как галасуите Ну короче все понятно? |
глупышка:| |
Цитата:
|
Ну ладно допустим похож !!! И что дальше ? Попросишь, чтобы забанили Печку ??? |
Печка, забань хотя бы виртуала своего, он раскрыт:morj: |
я так думаю таких много здесь!!!:bomba: |
думаю, это не ПЕЧКА, а Скальд:o :eek: |
Цитата:
Сравни не тока стиль написания, но и садиржание ево пастов :o Видишь разницу? :ma3im: |
Ну я твоих больших постов не видел, а так разница плохо виднаа, там рассуждение большое, у тебя обычно такого нет, но вдруг проперлоу... |
гы бля...как я понимаю это ваще падонческий язык:guinda: :guinda: в инэте распространён типа ПРЕВЕД МЕДВЕД:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
колбаски:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |