![]() |
ПЕЧКАПУ-Билет в один конец ( 13 Независимый, Раунд 2 ) |
Слышал твои старые трэки и зделал вывод что ты набираешь обороты... Жаль что запись подводит:( |
качество действительно не очень, потому как писался дома, сводил в не совсем популярной среди рэпперков проге, да и времени не хватало :| а за вывод спасибо :) |
Цитата:
оцени мой трэк... в подпеси:rolleyes: |
любишь ты немцев я смотрю, от стима до кул саваса)) что могу сказать, читкой ты никогда не был силён, но вот оригинальности и умения рифмовать тебе не занимать, как и в этом трэке, гут:horosho: |
ПЕЧКА, я начинаю нервничать, где текст? |
Цитата:
|
смотри у меня!!!:D |
а подписью ты уже приготовился к исполнению, я смарю :horosho: :guinda: |
с 24.06.2006 готовился...:p |
Цитата:
Цитата:
|
спел хорошо припев:) зачитал, кстати, плотно очень, я бы даже сказал - охуенно:horosho: :horosho: :horosho: как матёрый нигер прямо раскачал:black: рифмы интересные:horosho: |
Цитата:
но лично мне не очень нравицо плотная читка в течение всево трэка, меня больше прикалывает когда местами ускорения, чтобы так волнами было, то нахлёстывало, то отпускало. Попробую в третьем чо нить получше сделать. :| Спс за коумент :) |
Хороший трек. Лучше, чем на первый раунд)) А кто-нибудь кстати может ссылку на минус дать ?) |
Пузоуууууууу, сцука ахуеенно! Меня фсигда пирёд твойа стафчеГ! Зарифмованно заебись каг всигда:horosho: тока качиство гамноу:( |
Цитата:
вот тут ссылка на минус:http://www.sendspace.com/file/awbnbc Цитата:
P.S. смотри на качество рэпа, а не на качество трэка (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а жилезка у меня есть одна такая, Behringer Xenyx 1002 называецо :| ваще так се |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: