![]() |
ПЕЧКАПУ - Рэп поломал мне жизнь! ( kmsrapbattle round 2 ) Минус: Shorty - The Glow Вокал: ПЕЧКАПУ Сведение и мастеринг: OliverTvist СКАЧАТЬ с www.dump.ru СКАЧАТЬ с www.sendspace.com 4 минуты и 38 секунд немыслимого словоблудия и каверзного флоу на шаблонную тему :ma3im: первый раунд был ТУТ |
поздравляю с проходом во второй "тик так клик клак блиц крик хи хи" сука это смешно почему то :D опять шорти, ты чо фанат? сведение чото пиздец совсем |
спасибо, теперь я один из 60 лучших рэпперов комса баттла :morj: насчёт минусов, я экспериментирую просто, используя инструменталы одного альбома по порядку ( чтоб голову не ломать и время не тратить на поиски :boyara: ) а сведение так задумано:dovolen: |
Цитата:
|
Бэзруким саундпродюссерам рэспэкт!:saint: Тут скорее проблема в том какого качества исходники а не как я сводил.Моей работой было вытянуть из существовавшего то что существует сейчас |
нее нахуй,трэк мимо.. ( |
Цитата:
|
Хуже кстати как бы тебе там не ласкало уши:D + Печка сам говорит что у меня похлеще исходнички были чем у тебя в 1 раунде. |
Первый трек этого исполнителя, который послухал, нормалек, ровно так стелит, мне нра :horosho: |
Печка даже в каких-то баттлах участвует)))Я думал только на ххру. Хороший трек,если по сведению так и задумано... А чё за баттл кмсрепбаттл?Это типа кандидат в мастера спорта по реп баттлам:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
kmsrapbattle это первый официальный комсомольский баттл :seva: ( не подумай, что там комуняки батлятся, просто город есть такой - Комсомольск-на-Амуре ) |
нормасик)) прикальнул конец) на любэ группоу похож напевчик)) |
Так это батл города? ты из него? или просто выйграть решил ?)) По треку ... Стелит крута =) чем то напоминает трумана |
Вложений: 1 А я бы сплясал вот так под этот трэк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блиц крик - хихи рифма гениальная:horosho: |
Героя забыли?:( |
на 3 раунд трек пишешь?) |
молодец,видно прогресируешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь поломала мне рэп:ma3im: |
да !!!!!!очень хороший трек!!!!! |
так вот кто веновен в ухудшение рэпа:black: |
Ну конечно не самый лучший твой трек но слушается все равно здорово, не плохой трек!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |