![]() |
ПЕЧКАПУ - В стране женщин (14ib 5r) vs. ХиЩNый [imma quality] Вложений: 1 Инструментал: Sido - Ficken Текст: ПЕЧКАПУ Исполнение: ПЕЧКАПУ, ганста MC Виола aka 4yTb-4yTb :inlove: Outro: Михаил, ганста MC Виола aka 4yTb-4yTb Запись: у всем известного незнакомца Сведение: Ljey (Just Juzz) ПОСЛУШАТЬ/СКАЧАТЬ "Я 007" :cool: сайт баттла - http://ib14.ibattle.ru/ |
На ковре схалтурил в этот раз :tomato: |
Удачи, соперник) |
с первого прослушивания что-то не зацепило, атмосферы маловато( послушаю ещё вечером, может вкатит) |
средненько так надо было пободрее сделать трек, батл все же) |
скука смертная.. чуть не уснул - весь трек на одной волне:bad: короче, хищный в шестом, уверен:eek::horosho: |
На фоне окси и бабана не оч в прошлых раундах помясистее было |
мясной трэ4ок :meat::meat::meat::meat::meat: лу4ше прошлого раунда :cool: бодренько так за4итал, по теме :dovolen: подпево4ка ваще ахуен4иком :boyara::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин, на прошлый раунд получше была песня) эта не особо цепанула) но ничё так) |
ккккаккк оккказаллось.я бежал совершеннно ггголый;) |
Здравенько,читка хороша:horosho: |
Цитата:
|
Вяло как-то:rolleyes: Половина сторителлингов сводится к тому, что альтер-эго либо накурен, либо псих. |
Цитата:
|
очень мне замляка моего манерой читки и голосом напоминаешь... трек в этот раз немного престноватый (во многом, за счёт минуса) а так -вполне себе такой добротный сторителлинг соперника не слушал ещё (да и впизду сравнивать и прогнозы какие-то давать) с 2:35 -очень классно исполнил... эмоционально так, и перебежечки здравые Иванова Инна Львовна -тож нормуль читанула:morj::horosho: припев можно было в конце чуть пободрее какой-нибуть придумать.. (ну понятно, что времени маловато) удачи на баттле:horosho: |
BOMBA:horosho::kiss::morj: |
Не понравилось((Скучновато) |
ебашь бротан!) |
Мне как то не понравилось( |
ты чудом в пятом :) |
Цитата:
|
Ну в общем-то такая же унылая хуйня, как и всегда, ну ты знаешь :morj:) Думаю, шансов ноль опять, но ПЕЧКА блять чудотворец первой волны, так что будте готовы, дамы и господа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |