ПЕЧКАПУ | 15 сентября 2009 00:38 | Цитата:
Цитата от leshakenny
(Сообщение 1067734858)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1067734828)
Цитата:
Цитата от leshakenny
(Сообщение 1067734795)
Ну в общем-то такая же унылая хуйня, как и всегда, ну ты знаешь :morj:)
Думаю, шансов ноль опять, но ПЕЧКА блять чудотворец первой волны, так что будте готовы, дамы и господа) | я просто раскусил секрет 14ib: "Хуже делай - дольше будешь" :morj: | Да не, если б, ты епишку атмосферную записал, было бы замечательно, между прочим. Но батол это не то место, где такие треки котируются, мне кажется. Ты хорошо делаешь на самом деле, во именно тот случай, что без обид называется "на любителя". | ну тут, по крайней мере, кто-то обсуждает трэки, от чего и более узнаваемым потом становишься на просторах вэвэвэ. Ну а с епишкой можно состариться, если доселе тебя никто не слышал, так и не нужен никому потом будешь. К тому же опыт набирается кое-какой, заводятся новые знакомства, связи налаживаются, больше возможностей впоследствии, возьмём даже при создании этой самой епишки. Я на собственном примере убедился, баттл - в какой-то мере, двигатель рэппера, а тем более официальные и независимые на hip-hop.ru :horosho: Да, не для каждого, конечно, но это факт :)
"На любителя", кстати, делают все поголовно. Одни "любители" ценят одно, другие - другое. Всем угодить невозможно :black: |