![]() |
ПЭД КОНТРОЛЛЕР + Плагин. Делимся опытом Контроллер не принципиально какой. Кто какие плагины посоветует? Да и вобще давайте просто поговорим об этом: возможность слайсить, простота, удобство, доп. функции Недолго юзаю вот такой Basement.Arts.Reflex.v1.03.VSTi-AMPLiFY Возможно резать сэмпл на 4, 8, 16 участков. Есть встроенный EQ(так себе), компрессор. Общий пич, а так же возможность пичить каждый участок по отдельности. Есть функция trigger - проигрывание участка после отпускания пэда |
не понимаю нахуя плагин отдельный пользовать. |
Цитата:
скажи каким хреном ты сможешь засемплировать что либо и назначить на пэды в том же кубе например? |
Думаю тема нужная, кто тут просвещённый в этом деле? Делитесь опытом, кто что юзает. :) |
Классика жанра - Батарейка 3 :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, я действительно не вдупляю, нахрена плагины, если есть хосты с поддержкой этих функций. |
Цитата:
а если я пользую Куб или Сонар, то по-твоему я должен перелезть с них на фрукт??? Знаешь, как то не хочется ограничивать свои возможности и терпеть неудобства пользованием фруктом ради слайсинга или просто сэмплинга, когда тоже самое (даже более гибко) можно замутить в Кубе подключив более функциональный плагин. |
Цитата:
А так это все собирание софта в посиках "неограниченной свободы творчества", по моему мнению. Пэд контроллер под себя важнее выбрать. |
когда-то уже вопрос поднимал - https://www.hip-hop.ru/forum/softovye-dram-mashiny-i-semplery-172862/ там есть немного информации. |
Цитата:
Контроллер - это только верхушка айсберга, от которой на самом деле мало что зависит. главное чтоб пэды выполняли свою функцию - реагировали на прикосновение к ним. А непосредственно звучание и функциональность и как следствие результат на 100% зависит от софта (а не от куска пластмассы с резинками-пэдами) . Вот для того тему и создали чтоб выяснить какой софт более функционален и удобен. теперь что касается пэдов. не спорю есть менее удачные модели в плане чувствительности и некоторым не приятно и неудобно что по ним лупить сильно надо. но опять же чувствительность можно и накрутить побольше. если даже это не позволяет сам контроллер на железном уровне исполнить, то качественные плагины (да и хосты в том числе) имеют такую фичу как Velocity Curve, которой можно минимизировать неудобство. вот так вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плагин, который по возможностям не уступал бы slicer`у из фрукта. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.motu.com/products/software/BPM |