остерегайтесь сомнительных анкет, друзья мои. и ваша жопа,рот,почки,печень и тд. будут в ахуенном состоянии
вот пишет мне якобы модель распиздатая причом зарубежной внешности:
ссылка уже в студии :
http://vkontakte.ru/id62323397
и палевный фотошоп сигны тоже...кстати выпадите просто с того фотожопа, этож надо было сжать так фотку и разжимать обратно, чтоб не спалить фотожоп))) пиздец
з.ы. : гет рашн кранк 2 - каминг суун ...
читать снизу вверх
05.01.10 Павел: потому что ты фэйк)))))) и эта страница тебе для того чтобы наваривать голоса и скидывать на оригинальный аккаунт))) лохов ищешь))) хуй тебе, а не голоса, в рот ебал всех фэйков. и я больше чем уверен что ты озабоченный мужик-педофил с пузом по колено, в другом случае. как же вы заебали, ебучие нахлебники... думаешь блять я вот так хочу выебать ту девушку что у тебя на аватаре? ну ваще не отказался бы, но я известен и мне похуй как то, у меня своих дохуище) просто люблю пидарасов анонимных на чистую воду повыводить. ну давай блять, напиши что я не прав. а лучше доказать попытайся. а нееее... хуй тебе в зубы , ты не докажешь, так как this is impossible блять. за тобой выехали, опездал. ахахахахахах-)и кстате, гуд бай в черный список))))
05.01.10 Bon: ты хуйло пасть заткни я не собираюсь тебе ничего доказывать!
05.01.10 Павел: ах вооооот ано чо. так ты мужик отказываеться. ебаный педофил блять. за тобой уже выехали, отсосок))
05.01.10 Bon: а не охуел ли ты я тебе
сказал я не фэйк!!!!!!!!!
05.01.10 Павел: да ты фэйк ебаный , тебе не один мужик нормальный не даст. создала блять страницу с фотками американской модели какой то , а насамом деле пиздень свою лимонишь по утрам мечтая что блять буратина к тебе в золотые ключи постучиться хуём и будет твою пиздень жирную носом ублажать.
05.01.10 Bon: в золотых ключах я живу
05.01.10 Павел: я тебе не ебу могзи. конечно, можно ведь смазать качество, чтобы фотошоп не спалить... а ты сделай нормально, чтобы я поверил. бля, чё такой тупой по твоему? и где же ты живёшь? на каком районе?
05.01.10 Bon: бля не еби мне мозги ясно
05.01.10 Павел: почему качество такое плохе? я там нихрена не вижу. сделай с нормальным качеством, нормальную фотку...если ты не фэйк конечно ;-)
05.01.10 Bon: посмотри у себя на стенке
05.01.10 Павел: нету там фотки с моим именем. дай ссылку
05.01.10 Bon: в альбоме
05.01.10 Павел: О_о где? чёт я не вижу
05.01.10 Bon: смотри
05.01.10 Павел: ну ты докажи мне, а не набор букв присылай
05.01.10 Bon: ха ха ха
05.01.10 Павел: чёт ты над ответом долго думаешь. я отвечу сразу на твой
следующий вопрос. на груди, потому что она обьёмная и никакой фотошоп не сделает надпись реалестичной
05.01.10 Павел: и никакого фотошопа. нормальную неотредактированную фотку присылай
05.01.10 Павел: прямо сейчас, напиши у себя на груди REAL CR1ME, сфоткай и залей в контакт. даю 15 минут.
05.01.10 Bon: и как ты хочеш что бы я доказала
05.01.10 Павел: ну нет уж, у меня хоть почки и печень выкинуть можно уже, но расставаться с ними не горю желанием)))))))
ты мне как то нормально докажи так...чтоб я ахуел аж)))))) вот прям сейчас
05.01.10 Bon: приежай комне в золотые ключи
05.01.10 Павел: чем докажешь?
05.01.10 Bon: я и так настоящая
05.01.10 Павел: привет. если бы ты была настоящей - то ноу проблем))
05.01.10 Bon: привет....хочеш секса?