![]() |
:Dбля завтра уже тогда |
Раскрыли забавно:) Припевчик как-то недосведенно звучит Читаки почти одиноковые оО Девочка ванильненько припевает, гуд:) Так, вторая часть, ага, слушаем:) Заебаче, бэки лютые, атмосферные Так, девочка ванильно поет лучше, чем ванильно читает оО Тут пиздаче припев звучит Заебаче по итогу, понравилось:) |
1 часть - мне понравилось, звучит здорово, командность на высоте, припев по смыслу и исполнению очень понравился...как старая Мазда сломалась для приличия:horosho: ахуительная фраза, как и подвяза к Чуковскому и текст 2 часть - красивая часть... в общем ахуенно, заморочились, получилось...только я со второго прослушивания всё понял, но это наверное, потому что только проснулся:) |
пацаны спасибо) йоба) Sage, там в 1 части 1 человек основную массу текста читает) Кузис) я тока на вставках) а во второй наоборот)) |
Цитата:
|
Вторая часть матерая, вот только кажется что голос маленько спешит :) может только кажется :) все добром хлопцы;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 18 секунд Показать скрытый текст
Ксю та я просто сладкая) 11:54:58 Eugin тебя тролят 11:54:58 Ксю ниче страшного:)я привыкла к черному пиару;) 11:55:13 :D |
минусочек не дадите второй части?:saint: |
это Alchemist - Keak da sneak |
Цитата:
попозжя напишу про текст)) с тела сижу |
вторая часть пизже пацаны но минус вроде и рнб вроде и прикольно хуй знает!!!!первая не очень вкатила.... в целом не плохо!!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
текст мне сцука!!!)))) |
как то так Показать скрытый текст
студентка 3го курса, белобрысая курица красавица настенька мухина (ну почему сразу под таблами или нанюханая, ) так между прочим, пропатченная испорченностью но обвинения не беспочвенны. Клубные ночи - (мальчики в очередь) (девы порочной) хочет кто то тут точно ведь. Стиль отточенный, у тебя брюки топорщатся Нужен богатый папа для плохой дочки. гламур + фигура, блестяшки всякие, в платье пурпурном на авке вконтакте, на мнении, что по факту каждый мечтает её в тайне трахнуть, вот так то. (не спасает и раптор) сплошные лайки, смайлики, чмоки и люблики на радость мне, хитрожопому паукаше дурову который (хехе) везде разбросал свои сети, курва, и настя наша попала точно как бюллетень в урну. Словарный запас скудный Речь путанная Во все губы поёт Что то сугубо её вся её жизнь напыщеная в интернете выложена. розовый бутер, чихуахуа, вобщем, жижа одна если тебя пригласили на ужин подумай может ты главное блюдо? перец, приправы, кетчуп не нужен. магия вуду, кто и откуда? А паукан мохнатый бдит из угла своего угла как у глаз игла да делает выводы в раз итак, при первых симптомах ванильности обращайтесь к паукаше дурову контачтесь, чекайте новости и будет вам новый уровень. и вот в очередное похмельное утро хмурое добавляет её некий хмырь? финансовый гуру? иностранец? рубен? кавказец что ли? <нет, англичанин Робин>. Распределили роли. богатырь как иля мурамец, красавец, альфа-самец (очень порадовали кубики пресса. Какая машина?) <Субару импреза?> (ценой как квартира моя, только ездит.) жадность как лезвие. второй синдром алчность, к чему это приводит история не умалчивает. намекает на встречу на яхте этим вечером синдром любопытство - это не лечится. Громко скулил мелкий пинчер её А в колонках о любви какая то чика поёт. как старая мазда поломалась для приличия для неё дело привычное, (тусану и если что вычеркну.) <Тазик тихо катится по мостовой> мы будем там где не найдёт никто нас с тобой снимай на телефон, картина будет кассовой <хороша собой>, глаза и руки будто лассо в бой когда ты так дышишь хочется придать газу искры улыбки разлетелись как растры я искал судьбу и нашлась как раз ты не ломайся как с пазл, всё будет как в сказке. - интересно что дальше, я леди та ещё не думает же он что потеку от слов как лёд тающий. ты будто маленький,[Что?] действуй давай уже. <а у него глаза как блюдца, вот вот зарыдает щас.> Я буду править наш роман, как редактор, как вёрстку я выделил тебя как триколор из масс пёстрых. [Замёрзла], на накинь ка мою чёрную куртку, [Куришь?] Нет и не люблю девушек, которые курят. Припев Мило, будто во сне, луна и волны И вроде что то завязалось, девочка помни Робин Барабек скушал сорок человек Уместишься в животе, не умещая в голове. Мило, будто во сне, луна и волны И вроде что то завязалось, девочка помни Паук наблюдает, ты у него в паутине, Не сопротивляйся, давай покричи мне. <Четвёртый пункт в истории этой болезни ((Похоть.)) Хочешь его сейчас же и на этом месте. Робин вроде робкий, но губы нашли губы И в жарком поцелуе [Зачем же так кусаться глупый] У меня всё готово, наш ужин при свечах обратного пути нет, назад не при сейчас красивых слов тысяча, думала ты ничья теперь горишь со мною как лампочка ильича вино в бокал, так романтично, фантастика думаю о внутреннем мире а не как раздевать счастье есть, оно не может не есть, я и есть счастье нужна мне пища для души и ты прошла кастинг Странно мы так похожи но знакомы первый день ведь ещё только вчера ты была мне никем Странно ты красив, но холодный, как маникен Видно зря искала ты любовника в маньяке.. .... Давай кричи погромче, у нас нет соседей финальный пятый этап - просто быть съеденой |
Дуров вообще не понравился. У Настеньки голос прикольный) Минус второй атмосферный) Под него хорошо легли. Сюжет хороший в целом:horosho: Совсем не понравилось как сведено. Забегите к нам в подписи) |
Вторая часть больше прокачала. Длительность - жесть. Опасно так делать) Мы боремся с желанием написать по больше, ставя жесткое ограничение на длительность трека - 3 минуты макс. ИМХО, надо быть лаконичней. Тоже пришлось переслушать 2-3 раза, чтобы уловить смысл, а 3*5 - это уже много для судьи будет, наверное) Понравилось что девушка разбавляет читку. Ну мне вообще где девушки поют - нравится) Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Мы тоже в этом раунде перестарались по длительности. |
та да но я надеюсь, то, что это оправдано, исправит ситуацию) |
на репите после того как услышал)) текст местами забавный,а где и по теме;):horosho: |
местами норм, ну |
Цитата:
Цитата:
|
хорошие. |
Цитата:
|
припев второй части дает:horosho: девочка нравится как исполнила;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |