![]() |
Пэг пэг пэгээ - вся сила в томатах Я напишу стихотворение о том как я сёк сук это не хоку на японском и я не лесоруб и даже тохаль молвит панчи, про Шенсунг я был на вписке'62 и выебал шесть слуг потом взяли и отменили рабство придумали какие-то мрази и вегеторианство да и туниядство, о хоули щит потом звуки в печи, тело жида пищит а я спасал их как шиндлер. джидайский щит это не жиганские лещи вперед летят куда то хоть мирон молвит что-то про травматы а я вам скажу ребята вся сила в томатах |
так-то заебись бартан но про бодрова нахуя хуй пойми :| |
Цитата:
|
Цитата:
Занимательный факт: в 18 веке Джорджа Вашингтона пытался отравить английский шпион, работавший у него поваром. И сделать это хотел с помощью помидоров, которые в то время считались несъедобными и, более того, смертельно ядовитыми. |
Цитата:
Рубрика "неинтересно, но факт"? |
не могу это серьезно воспринимать,даже как стёб) |
Цитата:
Я, разумеется, прекрасно понимаю, что автор таких, с позволения сказать, "стишков" может счесть интересным лишь факты навроде "У свиньи оргазм длится 30 минут" или "Каждый большой палец является пальцем, но не каждый палец является большим"... Поэтому, мальчик, пишите свои мизогинистские "писульки" и дальше, что с вас взять? |
Цитата:
кляті жінки!!! |
пэг пэ пэпэ пэгэ:o пээээээээп :tomato: пэг пэг пэг :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |