| всем пэгам пэг
2 апреля 2014, 14:44
| | |
#1 (ПС)
| Пэг пэгги - дисс на Чегизаута Раздел "Стихи и тексты"
ждет стихийное бедствие
Хоть не поэт ты бро
но любишь сладкие поэмы
твой рот.. интеллигентный рот твой бро
ждет лава спермы
но нет, вот не дождешься ты ее.. ну не проси
я знаю твою девушку, она мне это не простит
она же спросит ты мне изменял, не так ведь блять
а я скажу.. ты Юль присядь, я ядом брызнул в ротик твоего царя
но нет
интеллигентный дисс.. я же говорил
ты нерешительный такой......дибил
ты модный весь такой олень
и кстати: "добрый день"
ты дерзкий и опасный тип, ага
выходишь в школе за поля
твой член настолько маленький, засранец
в туалете ждешь когда поссыт твой палец
и он не вырастит, не поливай его.. не надо
когда ты показал его подружкам-физикам, они поржали, а потом придумали приставку "нано"
танцору бро мешают член и яйца
так вот.. у тебя настолько мелкий, он не мешает.. он проводит факультатив по танцам
САМ!!
один и без тебя..
он адекватен и когда идете вместе в клуб
тебя кидает одного, себе снимает пару сук
ведь шансов у него так больше
ему там не мешает прыщавый поцык
слово!  | | | | | | редкий покемон
2 апреля 2014, 15:26
| | |
#2 (ПС)
| 6ля напиши на меня дисс ^^ | | | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 15:27
| | |
#3 (ПС)
| хейт | | | | | | в Бане
2 апреля 2014, 15:42
| | |
#4 (ПС)
| Устроим Биф? 
Давно хотел дисс накатать, теперь знаю на кого, и как 
взаимно! | | | | | | всем пэгам пэг
2 апреля 2014, 15:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи 6ля напиши на меня дисс ^^ тебе пока не за что.. | | | | | | редкий покемон
2 апреля 2014, 15:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от саша_хэпи 6ля напиши на меня дисс ^^ тебе пока не за что.. ты пидор Показать скрытый текст
норм? | | | | | | всем пэгам пэг
2 апреля 2014, 15:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от саша_хэпи 6ля напиши на меня дисс ^^ тебе пока не за что.. ты пидор Показать скрытый текст
норм? да... вполне  | | | | | | в Бане
2 апреля 2014, 16:03
| | |
#8 (ПС)
| Чтоб ты не отказал насчет диса. ты гавно, и я тебя вынесу и т.д. | | | | | | редкий покемон
2 апреля 2014, 16:03
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Пэг пэг пэгээ
тебе пока не за что.. ты пидор Показать скрытый текст
норм? да... вполне  жду кровавых разборок) | | | | | | новый пользователь
2 апреля 2014, 16:16
| | |
#10 (ПС)
| Уважаемый, ваши стихи, если конечно сие творение можно так назвать, очень уж отдают туалетный юмором и не оставляют абсолютно никакого впечатления, что претит данному разделу. Нашая стихия - стихи,а не рэп-шмеп, уж извольте! | | | | | | редкий покемон
2 апреля 2014, 16:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Пососибри Уважаемый, ваши стихи, если конечно сие творение можно так назвать, очень уж отдают туалетный юмором и не оставляют абсолютно никакого впечатления, что претит данному разделу. Нашая стихия - стихи,а не рэп-шмеп, уж извольте! а покоменть мои, а ?) | | | | | | в Бане
2 апреля 2014, 16:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Пососибри Уважаемый, ваши стихи, если конечно сие творение можно так назвать, очень уж отдают туалетный юмором и не оставляют абсолютно никакого впечатления, что претит данному разделу. Нашая стихия - стихи,а не рэп-шмеп, уж извольте! а покоменть мои, а ?) лол! он обязательно должет посетить текст про "солнышко" и про "кота" !!!!
думаю коменты интересные получатся! | | | | | | новый пользователь
2 апреля 2014, 16:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Пососибри Уважаемый, ваши стихи, если конечно сие творение можно так назвать, очень уж отдают туалетный юмором и не оставляют абсолютно никакого впечатления, что претит данному разделу. Нашая стихия - стихи,а не рэп-шмеп, уж извольте! а покоменть мои, а ?) Могу сказать лишь одно, вы не ставите пробелы между дефисом и словами,а это отпугивает многоуважаемых господ от вашего творения! Исправляйтесь и мы, с великим удовольствием, продегустируем ваши стихи!
С уважением, Пососибри! | | | | | | редкий покемон
2 апреля 2014, 16:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Пососибри -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Пососибри Уважаемый, ваши стихи, если конечно сие творение можно так назвать, очень уж отдают туалетный юмором и не оставляют абсолютно никакого впечатления, что претит данному разделу. Нашая стихия - стихи,а не рэп-шмеп, уж извольте! а покоменть мои, а ?) Могу сказать лишь одно, вы не ставите пробелы между дефисом и словами,а это отпугивает многоуважаемых господ от вашего творения! Исправляйтесь и мы, с великим удовольствием, продегустируем ваши стихи!
С уважением, Пососибри! ну и нахуй те6я  | | | | | | новый пользователь
2 апреля 2014, 16:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Пососибри -Цитата от саша_хэпи
а покоменть мои, а ?) Могу сказать лишь одно, вы не ставите пробелы между дефисом и словами,а это отпугивает многоуважаемых господ от вашего творения! Исправляйтесь и мы, с великим удовольствием, продегустируем ваши стихи!
С уважением, Пососибри! ну и нахуй те6я  На данном органе я вчера лицезрел вашу биологическую родительницу, она культурно просвещалась, слушала Бетховена, пила дорогие вина и чувствовала себя великолепно.
С не очень большим уважением, Пососибри! | | | | | | всем пэгам пэг
2 апреля 2014, 16:40
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Пососибри Уважаемый, ваши стихи, если конечно сие творение можно так назвать, очень уж отдают туалетный юмором и не оставляют абсолютно никакого впечатления, что претит данному разделу. Нашая стихия - стихи,а не рэп-шмеп, уж извольте! Уважаемый, Пососибро.
Пососи, бро. Показать скрытый текст
твой ник всё сам за меня делает, даже придумывать ничего не надо. грусто. ГРУСТНО СУКА
| | | | | | новый пользователь
2 апреля 2014, 16:48
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Пососибри Уважаемый, ваши стихи, если конечно сие творение можно так назвать, очень уж отдают туалетный юмором и не оставляют абсолютно никакого впечатления, что претит данному разделу. Нашая стихия - стихи,а не рэп-шмеп, уж извольте! Уважаемый, Пососибро.
твой ник всё сам за меня делает, даже придумывать ничего не надо. грусто. ГРУСТНО СУКА
Не очень уважаемая ячейка общества, вы хам,невежа и чернота. Пожалуй,я уволю вашего отца-кучера и вы будете медленно умирать от голода.
С отсутствием уважения, Пососибри! | | | | | | всем пэгам пэг
2 апреля 2014, 16:55
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Пососибри -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Пососибри Уважаемый, ваши стихи, если конечно сие творение можно так назвать, очень уж отдают туалетный юмором и не оставляют абсолютно никакого впечатления, что претит данному разделу. Нашая стихия - стихи,а не рэп-шмеп, уж извольте! Уважаемый, Пососибро.
Не очень уважаемая ячейка общества, вы хам,невежа и чернота. Пожалуй,я уволю вашего отца-кучера и вы будете медленно умирать от голода.
С отсутствием уважения, Пососибри! что ж сударь. попробуем сыграть в игру. не в ту где каждый вечер лучший друг твой на суку вертел тебя и суку твою тоже, ну что ж. коль было грубо не буду я твой мозг тревожить. хоть и нет там ничего, не в этом суть.
я очень тронут что мой стих задел тебя и водопадом гадким из тебя течет говна река, хоть это всё напрасно.
ведь похер всем тут на тебя. | | | | | | новый пользователь
2 апреля 2014, 17:05
| | |
#19 (ПС)
| Не уважаемый человек, скажу вам лишь одно и это будет "désir ardent".
С отсутствием уважения, Пососибри | | | | | | Добрый день!
2 апреля 2014, 20:41
| | |
#20 (ПС)
| Добрый день!
Я бы посоветовал вам заглянуть вот в эту тему, уважаемый.
Или, например, вот в эту
Или вот в эту.
Просмотрите представленные там видеозаписи и подумайте, стоит ли становиться следующей "кинозвездой", уважаемый! | | | | | | всем пэгам пэг
4 апреля 2014, 09:14
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут Добрый день!
Я бы посоветовал вам заглянуть вот в эту тему, уважаемый.
Или, например, вот в эту
Или вот в эту.
Просмотрите представленные там видеозаписи и подумайте, стоит ли становиться следующей "кинозвездой", уважаемый! -Цитата от Пососибри Не уважаемый человек, скажу вам лишь одно и это будет "désir ardent".
С отсутствием уважения, Пососибри вам двоим подружиться надо | | | | | | всем пэгам пэг
21 июля 2014, 16:56
| | |
#22 (ПС)
| чтобы ты не забывал | | | | | | Добрый день!
24 июля 2014, 10:24
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ чтобы ты не забывал Добрый день!
Я с диссом этим ложусь
И я с диссом этим встаю | | | | | |