![]() |
Пэг пэги - биф маф миф Всем Пэг пэгээ! я крикнул громко "Здрасьте!" но с кем здороваться, ведь тут сплошные ясли а "форум не простит" крича орал мафон оральный секс - заплатит он. невышедший альбом. я буду дисить жида, пока бошка не треснет на форуме он эмо, а я как Элвис Прэсли. а за окном ноябрь и скоро будут ёлки хочу скорей на версус, ну ка дайте мне девченку! и словно словом хайда заражусь, в меня вселится демон я буду жестко драть ее, не буду я ей верным! ох Александр, зря вы так пора бы на покой хирургом буду я, и не возлагай надежд на ровный крой свяжу тебя и снова как и с гуфом, ты будешь вечно снизу я наколю тебе на лбу "Блекстар" чтобы прилюдно блять унизить! а если даже это не прокатит я отберу твой паспорт и за чирик переименую в Катю! всё это шутки хоть и брать не затаи обиды миссис ведь доебаться до тебя, моя единственная миссия на самом деле за этот текст мне заплатил сам слэмо ну что сказать.. пиар и зависть, не быть на бэках ему первым отмазался и в этом есть свой толк шалом, салам и мазлтов :zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |