![]() |
PegaS - ставки высоки(ruskings battle2_r3_vs ТЛК) |
1 часть: ну норм куплетос, такой по батловому, припев хуета дикая 2 часть скучная какая то, хз прям. по рифмовочке средненько, успехов;) |
Цитата:
А 2 часть, да неудачная, планировал по другому сделать!!! |
Очень неплохо! Где пишешься? |
Цитата:
|
не плохая первая часть, припев не вкатил :bad: вторая часть нормальная, но качества всё таки тебе не хватает ... |
Цитата:
|
хорош трэк:horosho: первая часть интересней) |
Ну так нормас)) |
не особо впечатлил,1 часть более менее |
Александр Конторин спасибо, большое:bokal: Rask1LL и тебе спасибо;) Ваня_Magic Спасибочки, стараюсь развиться:) |
Я не знаю даже,динамический микрофон пора положить на полку.А так конечно нормально) |
Цитата:
Спасиб те друг за камент!!!!!!!!!! |
Первая часть вкатила,да и припев как ни странно - понравился.Вторая что-то не очень. В целом,круто!:horosho: |
Цитата:
|
Очень позитивная новостная сводка в первой части:horosho::horosho: Во второй трушненько так:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Так то гуд если забыть про припев=)Во второй хотелось бы услышать строчек запоминающихся чтоли =)А так удачи на батле! |
Цитата:
|
уух) них.я)ты ник сменил злой мц:) |
Цитата:
PegaS aka NezЛоЙ :) Че по треку скажешь?? |
интонации понравились) в целом слушается приятно) косячки есть в читочке) тексток тоже пойдет..тебе сторителлинги пойдет писать)рифмы отрабатуй |
Цитата:
Яже обещал, что третий лучше будет?!;) |
ты во 2ом раунде на 4 балла больше меня набрал, я отказываюсь коментить твой трэк:( а по трэку, норм, опонент у тебя довольно таки проходной, думаю пройдёшь в 4ый:horosho: |
Цитата:
Спасибо тебе, канечно пройду, ТЛК на выход полюбому!!! Добавлено через 7 минут 12 секунд Завтра на NMTT Battle трек сдам надеюсь!!! Попробую даже попеть чуть чуть!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |