![]() |
Пейджеры Есть ещё люди вроде меня, которые пейджеры предпочитают трубкам? Кончно, сотовый нужная вещь, и у меня он есть. Другое дело, эстетическое наслаждение. Например, высокотехнологичный кайф от суперсовременного CD проигрывателя, и романтический треск старых пластинок. Ваша позиция:) |
ты чё из прошлого ? :p |
Кончено сотовые, что сравнивать, тем более щас такие телефоны сделан Кто-то может ссылаться на то, что типа пейджер, хочешь отвечай, хочешь не отвечай на сообщения, но на то и есть функции определитель номера или запрет вызова.... Кароче, сотовые |
Даже спрашивать бессмысленно - mobile phone. Лучше с цветным дисплеем:D |
Цитата:
|
мажоритос:) |
Цитата:
|
Мой пагер... 330-94-94 333-20-10 для ебанента 156302 Континеталь мать перемать! |
мобил конечно :cool: пагер - неудобно :rolleyes: |
хм ... наверно лет этак 7-9 назад .. када был взрыв технического прогресса в рашке .. были модны пагеры .. но хм .. ни чего не стоит на месте .... и лучше пользоваться тем что все таки прогресирует .. на данный момент мобилы .. воть |
Базару нет,телефоны рулят! |
Rave Я предпочитаю Пейджеры за место сотового! У меня дома валяеться ОН! |
Мобил Однозначно! причем желательно даже два как у меня! для разных людей разные номера! |
Есть кто до сих пор пользуется? |
Цитата:
|
|
Помню рекламу пейджинговой связи «Односторонняя связь – это удобно» :ma3im: |
Цитата:
|
Думаю их уже вообще никто не использует |
Думай что хочешь. Реальность иначе устроена |
Хорошо |
Цитата:
|
Акции Motorola снизились после взрывов пейджеров в Ливане :zloypiton: |
я не помню у меня вроде у бати была такая тема:krik: |
Цитата:
Я потом в сентябре 2000-го иду по рынку, где пиратские кассеты продавали за 30руб./штуку и вижу в разделе "Рэп": Децл - Кто?ты. И на обложке челик в шапочке из этой рекламы. Я такой: "о, надо взять!". Но один чувак к нам приезжал из Москвы к своей бабушке на лето (в то место, где я жил, вернее) и говорил тогда в 2000-ом, что "слушать Децла зашквар, он фальшивый эмси". Мол "слушать нужно ЮГов, Трепанацию Ч-Рэпа" (и т.п.). Поэтому я слушал тогда Децла втихоря, чтобы этот москвич за лоха не считал :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |