![]() |
Пейсы-гламурно? привет х-х.ру, я хотел бы вас спросить, стильно ли носить пейсы, в наше время, что-то очень много стало носителей этого стиля. я не смотрю шоу СирГея Зверева, и Вальмудашкина, поэтому плохо разбираюсь в современном гламуре, знатоки расскажите как отращивать пейсы, как ухаживать. Вот несколько вопросов: 1) Пейсы это гламурно? 2) "Клюют" ли девушки на пейсы? 3) Если у меня плешь на висках, с каких частей тела лучше всего пересаживать волосы. С лобка, подмышек, бороды или ног? 4) Долго ли отращивать пейсы? 5) Где продаются головные уборы, которые отлично сочетаются с пейсами? 6) Если отрастить пейсы, то пропадет ли перхоть на голове? 7) Стильно ли носить пейсы на лобке? Отвечаем. |
вечаем. online Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Рoман, MC PIN Быстрый ответ |
сейчас гламурно быть птахой так что будь птахой, грач |
Цитата:
если ничего сказать больше не можешь, лучше помолчи. |
да. пейсы это гламурно автор гламурный пейсатый пидрила |
Цитата:
я только задумываюсь над этим) а откуда ты знаешь, что это гламурно? в какой передаче рассказывали или ты тору перечитал :eek: |
Цитата:
пейсы это не хасол :o |
Цитата:
я тебе про пейсы ты мне про пернатых, иди зрение поправляй :morkovka::nsk: |
Цитата:
напладили виртуалов-молодцы, вот вам награда :morkovka: так услышу ли я мнение носителя/знатока пейсов? |
Цитата:
так что будь птахой, грач :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::kri k::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
СЕЙЧАС ЭТО МОДНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот фотка,подбирайте... |
Цитата:
2) Они клюют тебя в пейсы 3) С более пейсатых мест 4) Я отрастил за пару недель.. ой..:eek: 5) Этот прибор - массон 6) Только после пресования скинхэдовскими гриндерсами в башню. Зато перхоть пропадает вместе с волосами:o 7) Лобковые пейсы- самые пейсатые пейсы:horosho::zloypiton: |
Вы дурачки какие та и неотёсаное быдло помоему.Вы никогда не будете гламурными мяу муррр.:p |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 :zloypiton: Цитата:
|
Пейсы должны быть розовыми или яркосалатовыми:pдурачки:p |
спасибо парни! надо будет отращивать. |
Вложений: 1 Братан специально для тебя Новый Своременный Молодежный стайл "Фифтицент и ХипХапФашизмБудущего" Очочки вобще в стиле:horosho: |
Цитата:
никто на кепках рисовать не умеет? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |