![]() |
Пелеа фт. гдеАниматор - Привет, Зима... Этой зимы холод греет уколами голод до чувст в горле комом снова станет основой для восприятия сломанного эта зима 2. 0.0. 8. Нас в холодную тьму уносит, снегом заносит.. И нет тепла и нет солнца и света Природа не согрета, а в лёд одета где-то лето там... А тут мы греем руки у догорающей свечи ночью... Но каждый хочет чего-то большего чем одиночество.... Одиночество и снег.. В голове мозг из замерзших рек Мурашки бегают по бледной коже Мне слишком холодно.. тебе тоже? мы сможем выдержать мороз но похоже все сложно слишком сложно в этой коробке из под мороженного Голые ветки, люди продрогшие до нитки Мысли опустевшие и стеклянные снежинки Ужимки по углам, чтоб согреться от мороза А если ещё гроза, то вобще ледяная проза.. Мы слишком разные Но это winter делает постоту заразной Замазывая тем самым радости праздника.... |
Привет упырь. |
нормас тексток:horosho: бля(( не дай бог вашу зиму :mad: |
по мне не очень |
:morj: ну и бреееееед же! :netuz::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилась! Хороший текст!:) |
бодро начали, потом пошли уёбищные обороты вроде таких "природа не согрета, а в лёд одета" |
Цитата:
Цитата:
|
Вот эти строчки понравились Цитата:
Цитата:
|
Некоторые строки понравились,некоторые нет!Вообщем на четвёрочку текст!))) |
норм. |
Вот присоединюсь к посту номер 8 и 11. На самом деле слишком чувствуется разница в уровне людей которые писали это стихотворение. Вот к примеру первое и последнее четверостишие писал один человек, а вот второе и четвёртое уже явно другой. Ну а в целом нормально, но не айс. :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата: