![]() |
Пелеа и гдеАниматор - Мы даже себя этим задолбали, но... Раздробленые части нещасных нечасты в этих землях проклятых, проткнутых вилами выломанными из позвоночника радуги рядом с рядами грусти прости но коса и кости к тебе в гости идут.... В этих землях счастье-несчастье Вода - кровь, а любовь - ненависть, Что гложет до последних тех дней, Когда в землю сырую уложит.. У старых почти потухших огней, Где под землёй ад.. ..так же, как и на ней... Но не смей смеяться.. Пускай только это и остается всега найдеться в этом социуме, в этой машине оттдушина, скозь которую льеться свет, пылью и смогом приглушеный А нужен ли этот свет? Он там, как паранормальный бред, который ни-черта не греет, но несёт ответ. Чтоб узнать который надо ползти по черепам По лужам крови, по костям по ёмкостям с душами Которые были не послушными и не прославились не чем.. Зачем? зачем свет.. Как по мне он ен нужен.. нет. А я пишу просто порозу Этой зимой мозгу явно не хватает глюкозы но, эти пассажи скажем так неудержимые Находят выход в этих совместках с Кристиной.... |
"Этой зимой мозгу явно не хватает глюкозы" да ребят, ешьте больше сладкого!!!! на самом деле что то я в шоке. думаю вам не стоит проводить такие эксперименты Вдвоем! ИБО Макс ты теряешь свой талант! Кристин не знаю как ты...... это лично моё мнение...конечно не знаю...может вы просто прикалываетесь!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
(шутко) Я не буду говрить что мы прикалываемся. скажу просто... ДА Я ДЕГРАДИРУЮ НАКУЙ:ma3im: __________________________________________________ ______ А теперь серьезно:| Я ДЕГРАДИРУЮ НАКУЙ:boyara: __________________________________________________ _____ Гал пасиб за комент, но я наверное не буду прекращать эти эксперименты, ведь иногда выходит что то дельное, судя по коментам в прошлой теме:) Теперь про талант(которого у меня нет и следовательно терять нечего:ma3im:)....после скобок сказать про талант больше нечего:ma3im: З.Ы: Каравеllа (21:41:51 22/11/2007) Макс без обид! ты же знаешь как я люблю тебя:saint: Макс:ma3im: (21:41:51 бла бла бла) :muse: |
Цитата:
ща погодь....хмхм..что то в горле...погодь, погодь....хм хм : РЕБЯТ ВЫ ТАКИ КЛАСННЫЕ И ГЛАМУРНЫЕ, у вас клевый стайл!!! продолжайтк в том же духе:):chet: ( бля, жаль здесь нет смайл "блондинка" ) |
Цитата:
Прям как я учил:morkovka: З.Ы::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А вапще мы постараямся в следующий раз, и такой уйни больше не повториться я надеюсь:) |
Ну всё бла. После слов гламурные и класные эксперементы точно накрываются тазиком:guinda:netuz::netuz::netuz::netuz::bomba: :guinda: |
Цитата:
:guinda::netuz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |