![]() |
Пелена мыслей Мои мечты детские, как хрусталь чистые Дарили радость жизни, радужными мыслями Теперь себя только вижу как в зеркале Мои мечты детские, зачем меня предали Хрусталь со стороны людей покрылся сажей, Дальше яркий свет проникает редко. Сетка на глазах уменьшает резкозть даже, Спрошу у прошлого, что оно скажет? Когда я в детстве совершал поступки, Шел на уступки, забыв спросить себя, Моя колея свернула, куда не знаю только, Все делалось же без ума, без толку. Иногда вникал в советы старших, в их слова, А жела делал словно жизнь игра, Меня меняло, думал есть сила воли. Понял четко, я актер без роли. Болота судьбы открывали новый мир, А я уже забыл, что так был слеп, Черствый хлеб раздумий ел на обед, Перестал ясно видеть впереди манящий свет. Где ответ? Где время мечтаний Множества граней,задумок хитрых и идей??? Каждый новый день начинаю с сигареты, Дым в голове, лекарство от проблемы Одна пятая века, мыслей человека, Время без спеха открывает тайны. Сознания окраины, обрывки фраз, А душа ждет, когда пелена сползет с глаз. |
Немного намудрил по-моему.. Мечты детства.. что это? Я вот в своё время в глубоком детстве состоял в группе СС - Свобода Собакам.. выпускали пёсиков на свободу.. задолго до зелёных... Сейчас мне эти-же зелёные противны.. Что там еще в детстве было? С другой стороны евангелие говорит нам, что если не станем как дети, то не войти нам в царствие небесное.. но там смиренность имеется ввиду.. т.ч. смысла я не понял... не моё просто.. Давай к батлу готовся.. будь во всеоружии когда наступит момент.. |
Согласен с кинг сайзом |
Мне офигенно понравилось...:king: Ток надо было еще для полноты картины еще про нас забахать;) Side ты меня улыбаешь...и че ты за фотку мне на аватар поставил? я чуть мимо стула не села когда увидела...хорошо хоть пароль не поменял...С принцессой Дури совсем глухо. Лан ча ча ча:morj: |
Хорошо, без нареканий :dovolen: |
мне понравилось |
Цитата:
Хера! Сразу после школы все набикрень пошло. За 1,5 года учебы в универе я понял, что это нихера не моё ушел в армию, сейчас относительно свободен. А текст о том, что мои прошлые мысли стерлись, и стали тяжелее, взгляд стал мрачнее, действия более грубыми. Как будто бы дьявол вселился. А таким я раньше не был.Вот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведь пока мы еще дети жизнь для нас в розовом цвете... Да, брат, в тексте просматривается реальность! В действительности все так и есть. АЛИЛУЯ! |
Слышь, Феденька.....?:tomato: Я че то не поняла...Я те про стихи, про ча ча ча, а ты ваще ноль эрекции....я тя лс заваливаю-по хуй дым... |
Гномик,я на все реагирую, а Лс не написать было. Я Сашенька. А насчет эрекции... покажу испугаешься |
понравилось,так в детство захотелось:saint: |
СПАСИБО ВСЕМ!!! ОСОБЕННО ГНОМИКУ И ДЕВУШКЕ |
чё сказать - ЗАЕБИСЬ мне понравилось:horosho: давно этим занимаешся ? |
Лет с 14. Но до последних 2-3 месяцов ваще щит выходил |
можешь дать чё-нить своё послухать ? |
Цитата:
|
В пачке сигареты кончились. Вместе с ними и мысли… Априорное чувство радости как-то подкисло. Зачем куда-то бежать, ради кого-то крутиться, Если каждая мелочь в жизни уже расписана? Ненавидел слова, корил и их создателя. За то, что лишь с парой приятелей мог забывать о них. Зря ли я старался, пытался быть замечательным? Похоже, да, если ДЯДЯ решает, что правильней. Сколько правили, ломали, крутили жилы, Расставляли направления для каждой силы. Кто не шел в систему – заставляли насильно. Но миллионы остались, система – изжилась. Испарилась в рукописях, оставив хвост шлаков И кучу зомби со штампами о разных браках. Герои когда-то, на обочине в новых рамках, Что выдумала пара психопатов из пятой палаты. На место халатов – костюмы, строгие галстуки. Вместо изящных теорий – черствая практика. Вся жизнь в ежедневниках… Сбежать… Но как? В облаках все надежды, на грунте – лишь страх. В руках – счастье. Цепляется за слов паутину, Что блеф нарекает искусством, мазню – картинами. Глядим за спину. Там – жизнь. Спасенье – рутина. Намного ли хуже она пары доз героина? Передоз истерий, фобий, депрессий. Диагноз стар: мир снова ушел под плесень, Стал тесен для пальцев с курками… Треснул. И кучка уцелевших снова бьется за место Что потеплей. Очередная спираль истории. Снова серые тени стали героями новыми. Снова Mona me вдребезги мой мономир. В заначке пачка сигарет… Сходи, возьми. |
привет,Сайд:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень жизненно и очень с чувством!Одно из лучших твоих стихов!!!!Молодца!!!Я в восторге!!!:horosho: |
Очень сильно!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |