Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Пелевин. (https://www.hip-hop.ru/forum/pelevin-4540/)

ДППНН 9 сентября 2014 18:19

http://www.flibusta.net/b/376618
качал кто отсюда?

коуч 23 сентября 2014 10:37

ну чё, кто уже осилил новьё? какие впечатления?

ДППНН 23 сентября 2014 14:35

Это Пелевин,но читать не интересно. По мне ,хуже было только п5.
Но ,современем перечитаю,в отличие от того же п5.

DISPEL 23 сентября 2014 15:58

Бэтман Аполо самое лучше, что писал Пелевин как по мне. Все идеи, которые он двигал в своих произведениях поданы с юмором и на тарелке. Любовь к трём ЦукерБринам начал читать, на другое переключился. Всё очень уж затянуто у него как-то в этом романе, но перечитаю полюбому потом.

ДППНН 24 сентября 2014 22:18

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1078577900)
Бэтман Аполо самое лучше, что писал Пелевин как по мне. Все идеи, которые он двигал в своих произведениях поданы с юмором и на тарелке..

+

коуч 24 сентября 2014 22:34

Если на то пошло, Empire V лучше Бэтмана,
а самое-самое - это SNUFF

DISPEL 25 сентября 2014 09:42

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078580335)
Если на то пошло, Empire V лучше Бэтмана,
а самое-самое - это SNUFF

А вот про s.n.u.f. забыл кстати, я его не дочитал. Чем Empire V лучше Бэтмана ?)

коуч 25 сентября 2014 10:09

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1078580685)
Чем Empire V лучше Бэтмана ?)

Ну, это можно по-долгу рассуждать. Если вкратце, примерно тем же, чем "Карты,деньги,два ствола" Гая Ричи лучше его же "Спиздили" (Большой Куш). Если рассматривать отдельно -всё по-своему хорошо, если расценивать подряд, то первое - это новые идеи, новый саспенс, новая вселенная, если можно так сказать,
а второе - это по сути повторение пройденного, основываясь на уже имеющихся находках и идеях, ходьба по проторенной дорожке.

При этом, если переходить к конкретике, отсутствие ответов на некоторые вопросы в Эмпайр Ви придают некоторого шарма, эффект недосказанности. В то время, как то, что Олегыч наворотил в Бэтмане, это уже на грани "мушкетеров и ниндзя черепашек" на поле боя в СНАФФе, его резкие переходы к тяжелым наркотикам подобным приемам безумства лично меня больше раздражают, чем заставляют улыбаться.

DISPEL 25 сентября 2014 12:44

Ну я не очень понял, что конкретно тебя не нравится - простота и доступность, чем по своему ценны про вампиров романы или его тяжелые, психоделические приёмы которых вроде бы в бэтмане и нету совсем :)

Tha_Cool 25 сентября 2014 13:27

мне тут сказали что бэтман имеет отсылки к тибетской книге мертвых. типа, если с ней перед ним ознакомиться, то погружение лучше пройдет

новая книга - хз. впечатление такое, что устал пелевин писать одно и то же разными словами. но вообще мило получилось

ну и на мой вкус все же лучшее это чапаев с пустотой. потом снафф. Отдельно взятые желтая стрела вместе с т неплохи, и генерейшн с насекомыми

коуч 25 сентября 2014 20:23

ебать
http://vk.com/wall190868_46588
http://cs616328.vk.me/v616328868/250f1/r0MXMIfTrNk.jpg

psihop 25 сентября 2014 21:31

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078581512)

нахуй оффлайн магазины

в лабе частые скидки
http://www.labirint.ru/books/449637/

Dr.Xyrbatoff 25 сентября 2014 21:37

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078581512)

Книги Виктора всегда дорого стоят, когда выходят
Цена реально бляцкая, согласен

ДППНН 26 сентября 2014 02:59

За Бэтмана не жалко было 600 рублей.но у тут пиздец,над было на электронке дочитовать.

DISPEL 26 сентября 2014 18:29

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1078580925)
мне тут сказали что бэтман имеет отсылки к тибетской книге мертвых. типа, если с ней перед ним ознакомиться, то погружение лучше пройдет

новая книга - хз. впечатление такое, что устал пелевин писать одно и то же разными словами. но вообще мило получилось

ну и на мой вкус все же лучшее это чапаев с пустотой. потом снафф. Отдельно взятые желтая стрела вместе с т неплохи, и генерейшн с насекомыми

Книгу мертвых я не читал, но те идеи что в бэтмане и тп это буддизм на 90 процентов это да, да и не ток... адвайта туда же.

andrys 23 июня 2015 00:29

"Generation П"

Глава, где Че Гевара про идентиализм и ТВ разъясняет - жесть. Анальные и оральные вау-факторы :D У меня мозг плавился при чтении :tolstiy:. Пришлось несколько раз перечитать, чтоб более-менее разобраться. Это годнота.

Цитата:

Абсолютно все, что может характеризовать человека, уже соотнесено культурой темного века с орально-анальной системой координат и помещено в контекст безмерного ротожопия.
:guinda::guinda::guinda:

Угорел с истории про кол-во герцов в компах, которое контролируют американцы. Наверняка, в начале нулевых такие вещи можно было воспринимать серьезно, но сейчас - смешно.

Порадовало описание грибного трипа и передоза ЛСД. + рассказ хипстера о том, как буддисты учат смотреть телевизор.

Dima SmiTe 4 июля 2015 17:26

Цитата:

Цитата от andrys (Сообщение 1078984851)
"Generation П"

Глава, где Че Гевара про идентиализм и ТВ разъясняет - жесть. Анальные и оральные вау-факторы :D У меня мозг плавился при чтении :tolstiy:. Пришлось несколько раз перечитать, чтоб более-менее разобраться. Это годнота.

Цитата:

Абсолютно все, что может характеризовать человека, уже соотнесено культурой темного века с орально-анальной системой координат и помещено в контекст безмерного ротожопия.
:guinda::guinda::guinda:

Угорел с истории про кол-во герцов в компах, которое контролируют американцы. Наверняка, в начале нулевых такие вещи можно было воспринимать серьезно, но сейчас - смешно.

Порадовало описание грибного трипа и передоза ЛСД. + рассказ хипстера о том, как буддисты учат смотреть телевизор.

Да, "Поколение пепси" очень крутая книга, а вот экранизация вообще не порадовала.

"Любовь к трем цукербринам" даже не дочитал, выдыхается Пелевин, как по мне:(

НеПоХуйне 31 июля 2015 16:24

Все, что после вАмпира вышло - муть несусветная. Любовь к трем цукербринам - так вообще пиздец. Такое ощущение, что это симбиоз отрывков из лурки по креативным направлениям современного общества. Книга просто никакая. И если Аполло там какое-нибудь читал в надежде, что вот сейчас что-то хорошее наконец-таки произойдет(хотя до конца книги ничего так и не произошло - прочитал и забыл), то здесь даже такого ощущения не было. Хуета одним словом. Пора бросать Виктору монастыри и снова употреблять наркотики - я думаю, все образуется тогда

Jеss 31 июля 2015 18:54

наконец-то взялся за джинерейшн пЭ, уже осталось страниц 80 что ли. короче я дошел до момента, когда Татарского взяли криэйтором в отдел где оцифрованные ролики из ебычей политиков делают. в принципе ничего чтиво. но бля как же он парил про анальные и оральные вау-импульсы от лица Че Гевары, там въезжать по началу было сложновато.

короче, я ещё почитаю автора. чего там у него ещё самое стоящее? книга вампиров а хули? или как

коуч 31 июля 2015 20:13

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079026564)
короче, я ещё почитаю автора. чего там у него ещё самое стоящее?

иди в бетмана с читами порубись, вау-импульс, йопт :morj:

Smoking Cheese 31 июля 2015 21:08

Цитата:

Чапаев и Пустота:horosho:

R!D3R 31 июля 2015 21:24

Цитата:

наконец-то взялся за джинерейшн пЭ, уже осталось страниц 80 что ли. короче я дошел до момента, когда Татарского взяли криэйтором в отдел где оцифрованные ролики из ебычей политиков делают. в принципе ничего чтиво. но бля как же он парил про анальные и оральные вау-импульсы от лица Че Гевары, там въезжать по началу было сложновато.

короче, я ещё почитаю автора. чего там у него ещё самое стоящее? книга вампиров а хули? или как

Желтая Стрела хороша

Smoking Cheese 31 июля 2015 21:36

вспомнил, Омон Ра еще хорошая книга, но читать рекомендуется в один присест. но Ч и П по-моему самая пиздатая

чекерап 31 июля 2015 22:30

хочу каю аж икаю

Jеss 1 августа 2015 13:12

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1079026716)
Цитата:

Чапаев и Пустота:horosho:

спасибо
Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1079026743)
Цитата:

Желтая Стрела хороша

а это разве не короткая повесть?

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079026653)
Цитата:

иди в бетмана с читами порубись, вау-импульс, йопт :morj:

:facepalm:
Показать скрытый текст
можешь нахуй пойти со своими шутками-самосмейками.
от того, что ты в пятый раз пытаешься пошутить про читы, твои жалкие попытки смешнее не становятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516