Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Пелевин. (https://www.hip-hop.ru/forum/pelevin-4540/)

Tha_Cool 11 августа 2016 02:06

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1079456439)
Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1079456301)
проорал с нового названия, в сентябре, говорят, выйдет

интересно, тенденция нарастающей хуевости последующих книг сохранится:confused:
после цукербринов желания читать смотрителя не возникло

смотритель кстати получше оказался, цукербрины откровенная халтура

Кутх 11 августа 2016 10:35

ознакомился с парой его трудов - как по мне шляпный писака

DISPEL 11 августа 2016 12:58

Цитата:

Новая книга Виктора Пелевина, как сообщается, выходит уже в сентябре 2016 года. поделиться → 0000000 По информации ТАСС, книга должна быть издана к началу Московской международной книжной выставки-ярмарки (ММКВЯ), то есть к 7 сентября. * * * «Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман В. Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза. В центре повествования — три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в XIX, XX и XXI веках».
Вот я жду, интересно чё там наворотил Олегыч :)

коуч 11 августа 2016 16:19

Цитата:

интересно, тенденция нарастающей хуевости последующих книг сохранится

Бэтман Аполло ничем не хуже Эмпаир Ви
правда, после Бэтмана ниче не читал, уж слишком засрали

Da St 11 августа 2016 16:35

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079457117)
Цитата:

по мне так шо то хуйня, шо это
вампирская хуерга

лучшеб про оборотней развивал идею

Виктор Олегович 11 августа 2016 16:45

Цитата:

Цитата:

ампир мне гораздо больше вкатил в свое время.
правда глава "СРКН" дико доставила:morj:

Redmaster 11 августа 2016 17:04

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1079457128)
Цитата:

Цитата:

вампирская хуерга

скорее это аллегория на рептилоидов, поданная под соусом модныx нынче вампиров, Пелевин любит этот символизм, тем более что евреи всегда считались подконтрольны рептилиям, верить в эту xуйню я не заставляю, но откуда ноги растут сразу понятно.

настоаши Сильвестр 11 августа 2016 17:14

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1079457148)
Цитата:

Цитата:

вампирская хуерга

скорее это аллегория на рептилоидов, поданная под соусом модныx нынче вампиров, Пелевин любит этот символизм, тем более что евреи всегда считались подконтрольны рептилиям, верить в эту xуйню я не заставляю, но откуда ноги растут сразу понятно.

Ты прям как мой корефан, ярый антисемит говоришь, тот тоже помешан на иллюминатах, рептилоидах, о евреях знает вообще всё. И говорит так: можно в это не верить, но нужно это знать :guinda:

L'ÉTRANGER 11 августа 2016 17:31

Дочитываю Снафф, годнота прям. Со многих моментов орнул неслабо. Напоминает Уэльбека.

Da St 11 августа 2016 17:51

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079457166)
Дочитываю Снафф, годнота прям. Со многих моментов орнул неслабо. Напоминает Уэльбека.

снафф дохуя чего предсказал
тех же дронов к примеру

одна из лучших книг у него имхо

ДППНН 11 августа 2016 18:08

Хм,ну надеюсь будет забавная книга.И оч надеюсь что одна.

Redmaster 11 августа 2016 18:45

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079457156)
Цитата:

Цитата:

вампирская хуерга

Ты прям как мой корефан, ярый антисемит говоришь, тот тоже помешан на иллюминатах, рептилоидах, о евреях знает вообще всё. И говорит так: можно в это не верить, но нужно это знать :guinda:

больно у тебя ник рептилоидный, так что вполне ожидаем такой поворот событий :morj: . А вообще тем кто не болел в юношестве эзотерикой и восточной философией, Пелевин покажется бредом или тип того, витек маxровый эзотерик, если б он светился все время на рен тв, давно бы уже все окрестили его чепуxой и мракобесием...а так держится

Da St 11 августа 2016 19:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вампирская хуерга

дженерейшн п я прочитал лет в 14 и халдеи произвели на меня сильное впечатление
эдакое тайные повелетиле мира рисующее политиков на компах
и когда их сделали подсосами вампиров, которые поклоняются летучей мыши с прикрученой головой человека и еще нюхают порошок, неважно какой, я просто проиграл
както это всё пиздец банально для пелевина, не его размах. после чапаева то и книги оборотня
и писал он это в то время, когда все вокруг плевались от сумерек
бэтман апполо - какаято коньюктурщина, попытка сыграть на тех протестах, только после 2014, крыма и путинмолодец из всех дырок, тоже както вяло воспринпимается
я, если честно и не помню даже о чем там было кроме корабля и футболки оккупай пусси
короче имхо эти 2 книги были фейлом

никак руки не доползут прочитать цукербринов и смотрителя
бля, не тот пост квотнул, я редмастеру отвечал

Redmaster 11 августа 2016 19:39

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1079457241)
Цитата:

Цитата:

дженерейшн п я прочитал лет в 14 и халдеи произвели на меня сильное впечатление
эдакое тайные повелетиле мира рисующее политиков на компах
и когда их сделали подсосами вампиров, которые поклоняются летучей мыши с прикрученой головой человека и еще нюхают порошок, неважно какой, я просто проиграл
както это всё пиздец банально для пелевина, не его размах. после чапаева то и книги оборотня
и писал он это в то время, когда все вокруг плевались от сумерек
бэтман апполо - какаято коньюктурщина, попытка сыграть на тех протестах, только после 2014, крыма и путинмолодец из всех дырок, тоже както вяло воспринпимается
я, если честно и не помню даже о чем там было кроме корабля и футболки оккупай пусси
короче имхо эти 2 книги были фейлом

никак руки не доползут прочитать цукербринов и смотрителя
бля, не тот пост квотнул, я редмастеру отвечал

Иcxодя из того что я прочел в книге биографии о Пелевине, забыл как называется, он после дженерейшн п умотал в Корею надолго, сменил учителя по дзену, перестал синьку пить и мясо есть, а раньше он упарывался в чайной Виногородского в Москве, поебывал телочек и любил прибуxнуть, короч у чувака сдвинулась точка сборки, он же всегда коннект держал с востоковедами, с чуваками на кислой теме и тд, а тут все изменилось.Я не знаю, мне как любителю восточной культуры нравится и раннее творчество и позднее.

Dr.Xyrbatoff 14 августа 2016 22:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вампирская хуерга

Есть такое. Все две книги главный герой только что-то изучал и ебало кривил от услышанного :rolleyes:

stilosoul 14 августа 2016 23:29

вряд ли у Пелевина форма является чем то определяющим, скорее тут что то другое, он же и сам вроде как литературу не считает чем то важным, хотя у него на мой взгляд и форма, и стиль, и все дела в порядке

KAJF 15 августа 2016 12:28

Пелевин могёт.
Подряд читать произведения его - тягомотина. А вот раз лет в 3-5 вполне можно романчик почитать. "Чапаев и Пустота" - на мой взгляд лучший.

Redmaster 15 августа 2016 21:58

Цитата:

Цитата от stilosoul (Сообщение 1079460298)
вряд ли у Пелевина форма является чем то определяющим, скорее тут что то другое, он же и сам вроде как литературу не считает чем то важным, хотя у него на мой взгляд и форма, и стиль, и все дела в порядке

Да конечно, он больше практик и знаток мистическиx школ, традиций мира, описывает меxанизмы взаимодействия мозга, нейронов и окружающего мира, стебет эзотерические учения, xотя сам занимается практически тем же.

NKTKT 19 августа 2016 14:28

Чего последнее у Олегыча вышло? Было чего-то большое после снаффа?

ILoveSoulfulRap 27 августа 2016 15:26

Жизнь насекомых вот прочел на неделе, понравились сюжетные линии с тараканом, и c мамкой-муравьем и ее дочуркой-мухой. Но в целом хуйня.

Саша Сон 27 августа 2016 16:02

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079464430)
Чего последнее у Олегыча вышло? Было чего-то большое после снаффа?

Бэтман Аполло, Любовь к трем цукербринам, Смотритель (2 тома)

NKTKT 29 августа 2016 16:20

Цитата:

Цитата от Саша Сон (Сообщение 1079471905)
Бэтман Аполло, Любовь к трем цукербринам, Смотритель (2 тома)

Спасибо! Буду навёрстывать.

stilosoul 29 августа 2016 17:01

со дня на день выходит "Лампа Мафусаила..." жду, сцуко, как альбомы Касты 15 лет назад

Dr.Xyrbatoff 1 сентября 2016 21:51

По роману каждый год... хз хз

Lostov 7 сентября 2016 21:38

Ну что, кто-то уже заценивал новое творение?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516