Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,874
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 06:36
  #251 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение

а равиоли любишь? или тортелини
Равиоли - это же те же пельмени, только в другом обрамлении? Фу.
Я предпочитаю Западную кухню. И отчасти восточную.
Бургер и доширак чтоли?
Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них.

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 7,210
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 12:49
  #252 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень.
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Равиоли - это же те же пельмени, только в другом обрамлении? Фу.
Я предпочитаю Западную кухню. И отчасти восточную.
Бургер и доширак чтоли?
Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них.
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь

offline
Ответить с цитированием
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Аватар для Andruha
Сообщения: 11,897
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Ижевск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 13:40
  #253 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень.
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

Бургер и доширак чтоли?
Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них.
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
теперь он их тоже ненавидит

пс: в 2024 году ебнуть по лицу коллеге за пельмени

offline
Ответить с цитированием
rap god
Аватар для kyler
Сообщения: 8,878
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Территория репа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 14:09
  #254 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. А ля окрошка, каши, холодец и прочий лютый пиздец.








offline
Ответить с цитированием
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Аватар для БорисБурда
Сообщения: 6,474
Регистрация: 23.01.2013
Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 14:54
Instagram
  #255 (ПС)
пельмени тема и варенные и жаренные
как и манты, хинкали
только бы их и ел, но есть варик стать жирным

offline
Ответить с цитированием
™️
Аватар для Нарубанил страпон
Сообщения: 4,413
Регистрация: 22.05.2014
Откуда: в хлебе дырочки?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 15:17
  #256 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
пельмени тема и варенные и жаренные
как и манты, хинкали
только бы их и ел, но есть варик стать жирным
С языка сорвал, бро

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Мне нравится майонез с кетчупом смешать, чеснока и укропа побольше и перца есстесно. Ух блять, божественное лакомство

offline
Ответить с цитированием
В шмыхле?
Аватар для Шмых
Сообщения: 8,830
Регистрация: 12.08.2013
Откуда: Кудах-тах-тах!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 15:53
  #257 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Чучвара-шурпа!
Пробовал?

offline
Ответить с цитированием
One One
Аватар для Mdfckr
Сообщения: 9,538
Регистрация: 06.10.2012
Откуда: Пермь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2024, 15:55
ВКонтакте Instagram
  #258 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Чучвара-шурпа!
Пробовал?
Конечно. Сам делал.

online
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,874
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 01:40
  #259 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень.
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

Бургер и доширак чтоли?
Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них.
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.

offline
Ответить с цитированием
Уверенный пользователь ПК
Аватар для ooZee
Сообщения: 12,476
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 08:29
  #260 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение

а равиоли любишь? или тортелини
Равиоли - это же те же пельмени, только в другом обрамлении? Фу.
Я предпочитаю Западную кухню. И отчасти восточную.
Бургер и доширак чтоли?
Не только. Ещё хуй за щеку любит. По европейски

online
Ответить с цитированием
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Аватар для БорисБурда
Сообщения: 6,474
Регистрация: 23.01.2013
Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2024, 10:34
Instagram
  #261 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень.
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них.
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
порвался поридж
простыню натыкал, лишь бы оправдать себя дурачка

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,874
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2024, 01:14
  #262 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
порвался поридж
простыню натыкал, лишь бы оправдать себя дурачка
Я не против конструктивной дискуссии (не срача а ля "во ты лох!", а именно дискуссии), но если у тебя нет аргументов, то с тобой эта дискуссия закрыта навсегда.

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 7,210
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 01:02
  #263 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень.
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них.
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
чел, ну ты бы хоть википедию почитал, чтоли. То что оливье за пределами РФ называют "русский салат" хуйня как-бы, да?
про "майонез французский, кстати": все европейские блюда с картошкой - американские получается? картошку то завезли в 16 веке только
про поваров - французов, ещё абсурднее: из национальных блюд австралии и новой зеландии воще всё убираем, кроме жареного утконоса и варёного кенгуру? или чем там туземцы питались до заселения европейцами

offline
Ответить с цитированием
добрый
Сообщения: 1,098
Регистрация: 27.12.2016
Откуда: у тебя такие мысли?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 06:10
  #264 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень.
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них.
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
Бро хорошо что ты появился на форуме, открываешь ниггерам книги

offline
Ответить с цитированием
В шмыхле?
Аватар для Шмых
Сообщения: 8,830
Регистрация: 12.08.2013
Откуда: Кудах-тах-тах!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 15:04
  #265 (ПС)
Ладно ещё каши, но холодец, блины и пельмени - это топ. Блины со сметаной, пельмени тоже можно со сметаной, а холодец просто с чёрным хлебом заебенить

offline
Ответить с цитированием
владелец лейбла
Аватар для Ритуал
Сообщения: 20,625
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:17
  #266 (ПС)
Холодец тоже французское блюдо ланспик, его в само оливье и добавляли в оригинале

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,874
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 03:15
  #267 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
чел, ну ты бы хоть википедию почитал, чтоли. То что оливье за пределами РФ называют "русский салат" хуйня как-бы, да?
про "майонез французский, кстати": все европейские блюда с картошкой - американские получается? картошку то завезли в 16 веке только
про поваров - французов, ещё абсурднее: из национальных блюд австралии и новой зеландии воще всё убираем, кроме жареного утконоса и варёного кенгуру? или чем там туземцы питались до заселения европейцами
Оливье - это блюдо по исконно французским традициям.
Всю теорию и по оливье, и по различиям русских и французских традиций, я прекрасно знаю. Мне не надо это гуглить.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Учусь улыбаться Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь
Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.

Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.

Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё.
Бро хорошо что ты появился на форуме, открываешь ниггерам книги
Всегда рад

offline
Ответить с цитированием
ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Аватар для Рэпмен
Сообщения: 1,961
Регистрация: 05.11.2008
Откуда: маями
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 03:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #268 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси)
а если ее назвать пудингом из манной крупы
-
Пудинг из манной крупы ели в Европе со времен Римской империи. Книга рецептов Апиция (датированна примерно IV веком нашей эры) описывает манную кашу, приготовленную из крупы (фарины), смешанной с миндалем, изюмом и вином из изюма
Показать скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0% D1%88%D0%B0


Добавлено через 2 минуты 34 секунды
в США она называется Фарина
Показать скрытый текст
https://en.wikipedia.org/wiki/Farina_(food)

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,874
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 03:57
  #269 (ПС)
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси)
а если ее назвать пудингом из манной крупы
-
Пудинг из манной крупы ели в Европе со времен Римской империи. Книга рецептов Апиция (датированна примерно IV веком нашей эры) описывает манную кашу, приготовленную из крупы (фарины), смешанной с миндалем, изюмом и вином из изюма
Показать скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0% D1%88%D0%B0


Добавлено через 2 минуты 34 секунды
в США она называется Фарина
Показать скрытый текст
https://en.wikipedia.org/wiki/Farina_(food)
Она может называться хоть верблюдом, больше она мне от смены названия нравиться не станет.

offline
Ответить с цитированием
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
Ответ
Тэги темы: пельмени
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Пельмени - обсуждение изделия
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Леплю пельмени... NefRap Разговоры 200 25 ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.