Чудо-чудо колотушки!
Сообщения: 3,874
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара |
25 сентября 2024, 06:36
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Егор Кварц -Цитата от dj кизяк
а равиоли любишь? или тортелини Равиоли - это же те же пельмени, только в другом обрамлении? Фу.
Я предпочитаю Западную кухню. И отчасти восточную. Бургер и доширак чтоли? Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них. | | | | -
Сообщения: 7,210
Регистрация: 15.10.2004 |
25 сентября 2024, 12:49
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Nitel -Цитата от Егор Кварц
Равиоли - это же те же пельмени, только в другом обрамлении? Фу.
Я предпочитаю Западную кухню. И отчасти восточную. Бургер и доширак чтоли? Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них. Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Сообщения: 11,897
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск |
25 сентября 2024, 13:40
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Егор Кварц Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Nitel
Бургер и доширак чтоли? Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них. Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь теперь он их тоже ненавидит
пс: в 2024 году ебнуть по лицу коллеге за пельмени | | | | rap god
Сообщения: 8,878
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа |
25 сентября 2024, 14:09
| | |
#254 (ПС)
| | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Сообщения: 6,474
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ |
25 сентября 2024, 14:54
| | |
#255 (ПС)
| пельмени тема и варенные и жаренные
как и манты, хинкали
только бы их и ел, но есть варик стать жирным | | | | ™️
Сообщения: 4,413
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? |
25 сентября 2024, 15:17
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда пельмени тема и варенные и жаренные
как и манты, хинкали
только бы их и ел, но есть варик стать жирным С языка сорвал, бро Добавлено через 3 минуты 27 секунд Мне нравится майонез с кетчупом смешать, чеснока и укропа побольше и перца есстесно. Ух блять, божественное лакомство | | | | В шмыхле?
Сообщения: 8,830
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! |
25 сентября 2024, 15:53
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Чучвара-шурпа! Пробовал? | | | | One One
Сообщения: 9,538
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь |
25 сентября 2024, 15:55
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Чучвара-шурпа! Пробовал? Конечно. Сам делал. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Сообщения: 3,874
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара |
29 сентября 2024, 01:40
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Егор Кварц Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Nitel
Бургер и доширак чтоли? Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них. Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.
Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.
Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё. | | | | Уверенный пользователь ПК
Сообщения: 12,476
Регистрация: 14.02.2009 |
29 сентября 2024, 08:29
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Егор Кварц -Цитата от dj кизяк
а равиоли любишь? или тортелини Равиоли - это же те же пельмени, только в другом обрамлении? Фу.
Я предпочитаю Западную кухню. И отчасти восточную. Бургер и доширак чтоли? Не только. Ещё хуй за щеку любит. По европейски | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Сообщения: 6,474
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ |
29 сентября 2024, 10:34
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Егор Кварц Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. -Цитата от Егор Кварц
Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них. Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.
Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.
Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё. порвался поридж
простыню натыкал, лишь бы оправдать себя дурачка | | | | Чудо-чудо колотушки!
Сообщения: 3,874
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара |
30 сентября 2024, 01:14
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Паринь Палехче Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.
Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.
Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё. порвался поридж
простыню натыкал, лишь бы оправдать себя дурачка Я не против конструктивной дискуссии (не срача а ля "во ты лох!", а именно дискуссии), но если у тебя нет аргументов, то с тобой эта дискуссия закрыта навсегда. | | | | -
Сообщения: 7,210
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Егор Кварц Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. -Цитата от Егор Кварц
Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них. Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.
Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.
Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё. чел, ну ты бы хоть википедию почитал, чтоли. То что оливье за пределами РФ называют "русский салат" хуйня как-бы, да?
про "майонез французский, кстати": все европейские блюда с картошкой - американские получается? картошку то завезли в 16 веке только
про поваров - французов, ещё абсурднее: из национальных блюд австралии и новой зеландии воще всё убираем, кроме жареного утконоса и варёного кенгуру? или чем там туземцы питались до заселения европейцами | | | | добрый
Сообщения: 1,098
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Егор Кварц Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. -Цитата от Егор Кварц
Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них. Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.
Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.
Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё. Бро хорошо что ты появился на форуме, открываешь ниггерам книги | | | | В шмыхле?
Сообщения: 8,830
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ладно ещё каши, но холодец, блины и пельмени - это топ. Блины со сметаной, пельмени тоже можно со сметаной, а холодец просто с чёрным хлебом заебенить | | | | владелец лейбла
Сообщения: 20,625
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Холодец тоже французское блюдо ланспик, его в само оливье и добавляли в оригинале | | | | Чудо-чудо колотушки!
Сообщения: 3,874
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Паринь Палехче Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.
Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.
Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё. чел, ну ты бы хоть википедию почитал, чтоли. То что оливье за пределами РФ называют "русский салат" хуйня как-бы, да?
про "майонез французский, кстати": все европейские блюда с картошкой - американские получается? картошку то завезли в 16 веке только
про поваров - французов, ещё абсурднее: из национальных блюд австралии и новой зеландии воще всё убираем, кроме жареного утконоса и варёного кенгуру? или чем там туземцы питались до заселения европейцами Оливье - это блюдо по исконно французским традициям.
Всю теорию и по оливье, и по различиям русских и французских традиций, я прекрасно знаю. Мне не надо это гуглить. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Учусь улыбаться -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Паринь Палехче Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь Мясо по-французски - это французское блюдо. Понятно, что в России к нему добавили сыр (европейский, кстати), грибы (шампиньоны, кстати, как правило), майонез (французский, кстати), но от этого блюдо стало только ещё больше соответствовать французским традициям, хотя и во Франции так не ели.
Оливье - русский салат, который и изначально был приготовлен французом, исходя из французских традиций (как и было принято в РИ тогда), и потом он стал не менее соответствовать французским традициям, хоть и стал намного проще. В кулинарии-то хоть немного нужно понимать, знать традиции и принципы готовки, а не только отдельные факты читать, где и что было приготовлено в первый раз.
А бефстроганов-то вообще чисто французское блюдо, только приготовленное русскому дворянину с теми же французскими замашками, ему и приготовили что-то своё оригинальное, но чтоб оно соответствовало французско-итальянской кухне.
Все эти три блюда - прекрасны. Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси), холодец, квас, окрошка, тыквенные помои, блины, пельмени и щи можно поесть только если больше есть тупо нечего.
Пожалуй, единственное исконно русское блюдо, соответствующее и русским кулинарным традициям - это винегрет (хоть и названное от французского слова). Вот это блюдо действительно русское и действительно вкусное. На этом всё. Бро хорошо что ты появился на форуме, открываешь ниггерам книги Всегда рад | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Сообщения: 1,961
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Егор Кварц Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси) а если ее назвать пудингом из манной крупы - Пудинг из манной крупы ели в Европе со времен Римской империи. Книга рецептов Апиция (датированна примерно IV веком нашей эры) описывает манную кашу, приготовленную из крупы (фарины), смешанной с миндалем, изюмом и вином из изюма Показать скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0% D1%88%D0%B0
Добавлено через 2 минуты 34 секунды в США она называется Фарина Показать скрытый текст
https://en.wikipedia.org/wiki/Farina_(food)
| | | | Чудо-чудо колотушки!
Сообщения: 3,874
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Егор Кварц Непрекрасны исконно русские блюда: каши (любые из крупы, особенно эта мерзотная манная - самая главная на Руси) а если ее назвать пудингом из манной крупы - Пудинг из манной крупы ели в Европе со времен Римской империи. Книга рецептов Апиция (датированна примерно IV веком нашей эры) описывает манную кашу, приготовленную из крупы (фарины), смешанной с миндалем, изюмом и вином из изюма Показать скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0% D1%88%D0%B0
Добавлено через 2 минуты 34 секунды в США она называется Фарина Показать скрытый текст
https://en.wikipedia.org/wiki/Farina_(food)
Она может называться хоть верблюдом, больше она мне от смены названия нравиться не станет. | | | | |