![]() |
Пельменная Компания "Савлани" или куда пропал человек? Пельменная Компания "Савлани" или куда пропал человек? это тема затрагивает одного человека который кудато пропал непонятно куда я лично его не видле очень-очень давно! есть некоторые догадки куда он делся, вот несколько: 1) Делая свои любимые пельмешки этот человек упал в катёл где месят мясо и там его замесили на фарш 2) Он уехал в америку за очередной партией лицензионных дисков и не вернулся так как встретил 50 Cent на улиц, заобщался с ним, забухал! 3) Возможно человек когото искал и ему прищло письмо (о находке человека) из редакции программы "Жди меня" и он улетел в москву 4) Спился 5) Ботанит ибо ученье свет а неученье тьма 6) ХЗ 7) ... Итак приводим свои примеры что же случилось с нашим многоуважаемым Савло Игорьевичем! Ваше мнения, ваши варианты куда он пропал оставляйте ниже... |
братан щас савло ттебе даст знать |
он весь в работе, даже в аське редко появляется |
Не смешная тема( |
Незнаю меня тема очень вскрыла а может он просто поглощает те пельмени что изготовил?!?!!? |
Цитата:
|
этого следовало ожидать:( |
Цитата:
Данк, пользуйся поиском. :o |
пельмени водка майонез :muse: :dovolen: |
писькой тряхнем маргинал?:morj: :morj: |
да вроде никуда не пропадал,через дорогу от моей работы работает.постоянно по вечерам вижу его. |
Продаю личные фото савла по 500 рублей штучка... р.с. когда заберешь то? |
Цитата:
трясём под вибрации пляшущих негров своей пиской |
Савло живее всех живых |
Цитата:
тут мало кто понял о чом эта тема! Савло просто пропал и ни с кем не видица! Эй сучонок давай побухаем уже словимся не трахай мозги пельменями! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |