![]()  |  

ПЕН-А-ПЛАСТ на май спайсе - биты  http://myspace.com/penaplast  Вот заходите пишите как вам минуса !!!!!!!:bokal:  |  

Ждан, минуса просто СУПЕР !!!!  Ждем от вас новых треков !!!  |  

Цитата:  
  |  

Я твой рот ебал жданец.Ради чего я качал архив в 70 мегов,ради того чтобы послушать как вы замедлили трек Бандеросов,пидарасы ебанутые.Щас бы тебя завалить и долго пиздить по-ебало:mad:   |  

Цитата:  
  |  

ОООООО!!!!!Здарова ЗЕМЛЯКККК!!!!!не ждал тя здесь:)это Дети асфальта, слышал ты в Москве щас?я тож тут уже давненько обитаю   |  

Цитата:  
  |  

пацаны из пензы..!! респект вам из саратова! охуенно делаете) прив 2пабло)   |  

Цитата:  
  |  

зачем*?   |  

йо!  пект!  |  

тк знаю что это такое,не буду качать.делайте выводы   |  

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

пацаны фичу не хотите на мой микстейп захуярить ведь кроме нас на этой волне рэп никто не хуярит.:) :)   |  

58 скоро взорвёт так что мало не покажется!   |  

58скоро взорвёт так что мало не покажется!   |  

:D    |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

я короче твоему напарнику письмецо отправил с описанием проекта..  если вы считаете что вы такие охуенные что бля на нормальное предложение записаться на охуенные биты стоимостью пару штук баксов и выйти на диске в Германии отвечаете хуйню то реально ждите тогда дисса...:) :) :)  |  

Цитата:  
 ты смешной. пиши дисс. мы любим поржать! :) а какой фрутилупз у твоего битмейкера? он тебя обманывает, твои биты не стоят 2000 баков... :king:  |  

Цитата:  
 у меня нет битмейкера я делаю биты сам для американцев и немцев. если не понял с кем общаешься послушай для примера пару битов: http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=627182 а дисс это вполне нормальная вещь ты проявил дисреспект не поняв кто я..за такое наказывают))):tomato:  |  

ваще не нравится то, что делают эти парни...   |  

|  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |