![]() |
Penkin - Дельфины А мы за ними А я за ними Не проплываю мимо вас на льдине как дельфины Или как на поле Ronaldinio буквально и вместе его друг Ronaldo стабильно с Зубами Будьте внимательны ушами Пока я объясняюсь с вами простыми словами Как дни не совместимы с опозданием годами А годы мнимы сами как мимы небезобасными краями Как на дознании с тупыми операми Но с ровным козырьком - в бейсболке Всегда готов убрать кого угодно по наводке Могу переебать целую роту Мудаками - играю в колоду... Как самый хрупкий Мураками в любую погоду Не сую свой тёплый хуй в холодную воду Сую только в тёплую писю там где надо... С раскладом как Усам-Бен-Ладен что по нашим данным Нагишом в трусах и с калашом Съебался ранним утром С ветром попутным - негадано в Баден-Баден Не обладаю 3-тим даном Но респектую максимально - всем красивым Дамам и Мамам Дизреспектую натурально - всем вам даунам! В кармане с нелегальным - килограммом могу стать гигабайтом байтом или битом передвигаясь в ногу с ритмом Разбивать метеориты нарушая биоритмы по итогу - все дневны и ночные как на очной ставке понятые А мы за ними А я за ними проплываю мимо вас на льдине как дельфины... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |