![]() |
People.net и 3G кто пользовался Кто пользовался связью пипл нет можете поделиться ощюшеньями а то у меня тел пизданули вот думаю новый брать хочу с 3джи так вот какие тарифы , сколько трубка стоит и ваше стоитли? |
Тут оказалось, что не все пользователи Интернета в состоянии найти тарифы, на сайте People.Net Пользователи тут действительно ни при чём сайт настолько запутаный, что непросто там что-то отыскать, особенно, если это спрятано неинтуитивно… Посмотрел я внимательно тарифы и ничего удивительного там не обнаружил. Ага. Всё как везде, всё как у всех. Разве что интернет дешевле. Насколько я помню у Hyper.Net (UMC) - 5 гривен в сутки безлимит (удобно, если интернет нужен только суб-воскресенье, например) у Лайфа - Giga - 1Gb = 35 гривен, или 3,5 копеек за мегабайт. у People.Net - 10 копеек мегабайт (ну или выбирайте тариф, с предоплаченным). У Zadarma (диалап) - по тарифу городского разговора УкрТелекома, то есть где-то 8 копеек за 1 Мб получится Выводы я для себя сделал - переходит в стандарт CDMA 3G, покупать трубку за 2** баксов, получить “кривой номер” я не буду. Конечно, каждый решает сам за себя, кто-то считает, что у Лайфа качество интернета отвратительное, другие считают, что ЮМСи кидает. Пипл нет - тёмная лошадка. Учитывая особенности CDMA связи (как я понял) - чем ближе к соте находишься, тем быстрее будет твой Интернет. А покрытие у People.Net - увы и увы… Сперто отсюда (http://ouch.kiev.ua/2007-02-09/1193.html) |
пипл нет вроде только определенные пять трубок поддерживает для три джи если б они были нормальные, то можно было бы подумать, а так - хуйня:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |