![]() |
Пепел - ЛиН А что там дальше? Похоже все мы выбираем Между двумя похожими мирами И есть забота о душе, но воротник всё туже Есть ли эта девушка которой до сих пор я нужен? Есть ли этот друг которому не всё равно что лгу я Ночь заморозит окна, что-то нарисует Ненавижу зиму, ненавижу лето Нету тебя рядом - ненавижу их только за это. Кто-то помнит код, кто-то много пьёт, У кого-то дома жёлтый мишка одинокий ждёт У кого-то в области сердца постоянно жжёт, Кто-то отдаёт и любит, ну а кто-то просто жмот. Я боюсь одной вещи, не знаю как сказать.... Вдруг я разучился любить, пока пытался искать? Возможно это только раз вспыхнула искра, И больше никогда, слышишь - никогда! Без любви так пресно, с ненавистью тесно, Будто не на месте слова у этой песни. Будни меня бесят, в выходные весело, Только эта смесь событий ничего не весит. Я бы всё отдал и положил на стол, бро Если б от моих стараний был хоть какой прок. Так что постараюсь пробиться через эти стены, И оказаться вне системы, там где свежий воздух. Есть в мп3, послушать и откомментить можно в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/pepel-totem-2013-a-474467/#post1077495068 P.S. Дурацкий ник, понимаю, зовите меня просто Грей:) |
Тигр просыпается, но лапы мягкие :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |