![]() |
Пепел молитв...Экспериментально. Alexx - 02.11.05 Пепел годов на мягких ресницах, Гранит и хрусталь,стекольное тление. Всё одно - уголь на крыльях из бликов. Стихов,созданных искусством созданья улыбок. Мизантропия,маразм из коррозии. За стенками прозы - время из пепла. Нервоз надежд,недосягаемым созданных, Неизвестности старости,кругового инея меток. В рамку поставлю ваши натяжные улыбки, Как блики от выкрика в утренних верованиях молитв,таких зыбких... Как штрих на миг,омочу водой осквернённой мраморный крест, Нести буду тяжесть мест безумия,боли веса... Ломать память блеск,ища выход из той стеклянной бездны, Сотканной огнём неизвестности... Видимо-верить,отраженьям идолов неверно молиться, Резко-ненавистно,призмами чисел пепел молитв ложить-высекать на ресницах. Уголь лет...На серебряных клетках... Люди в них...Метками пепла Время стоит...Для этого нету Отныне и дальше - надежды и неба,бледных. Парк пленных,гранита из прерогативы, Суицид,молитвы на обрывах,надежды,иглы Чувств.Молчаливо-неверно,из сырых признаний, Выходящих стыло.С тыла вы ли?Вылили Грёзы на пятна из выбито-несбыточных тем о мире, Недосягаемых цветков гранями - к могиле,в вазе разбитой завядшие лилии. Линии пламенного неба - росы и инея, Синим оттенком разбили бы дымные. Вы были бы там,но вас и не сверили молитвами, Мнительностью неприметные доселе нити Сырым проклятьем вытянуто-извито Разумом облитых камней на закрытых плитах, Вытягивать,рвать,вершить ли их?Правосудием Зеркал разбитых. Уголь лет...На серебряных клетках... Люди в них...Метками пепла Время стоит...Для этого нету Отныне и дальше - надежды и неба,бледных. |
Мда...очень эксперементальная вещь...но кто поймет - будет ввосторге... |
А ты понял :)? |
Не до конца... |
я понял) но для восприятия и вправду сложно)) так что если было бы все укладывающимся беспроблемно в черепную коробку то было бы заебись... а так просто хорошо) |
;) |
:ugw: |
я поняла. может даже больше, чем ты хотел сказать.... единственное НО: рядом стоящие слова мизантропия и маразм - и сразу вспышкой в голове строчка : разовая мизантропия маразма размазанного. эт не есть гуд >_< |
Мне понравилось! НО есть недостатки! Маленькие! |
Цитата:
Но не каждому видно... Цитата:
Кста,действительно чётко запоминаются фразы Джиллии и ЛВС в целом. Забавно. Цитата:
Цитата:
|
:ugw: |
Шурик! Очень уж замученные строки для рядового пользователя!!! Каковым я себя не считаю (я понял все)! Старайся проще излагать свои мысли и к тебе потянутся люди (шучу, не будем превращаться в фактор!!!)!!! Карочь если тебе нравится, значит удалось, если сам в сомнениях, значит мни листок и в мусорное ведро!!! Ну мне понравилось!!! Кста насчет мизантропии и моразма это вещи которые касаются каждого в жизни и если человек смогт понять эти слова + замутить их в одном абзаце = он знает что делает!!! И еще (чет прорвало меня) каждого из нас можно обвинить в плагиате или просто в глупом подражании, ведь люди имеют общую сущность и всем им присущи общие идеи! Мы можем повторяться в наших прогонах на жизнь!!!! Усё!!!!!!!!!!!!! :miha: :miha: :miha: |
Да... Спасибо :p . |
Чего-то не хватает. Возможно мысли чётче... |
не понял правда, в чем здесь эксперимент... не могу сказать, что понял именно то, что пытался донести автор... но прочувствовал определенно... "Пепел годов на мягких ресницах, Гранит и хрусталь,стекольное тление. Всё одно - уголь на крыльях из бликов. Стихов,созданных искусством созданья улыбок." -вот это понравилось очень... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за комментарии. |
Цитата:
просто после прочтения во мне прошёл процесс брожения мыслей.... Цитата:
|
Нет проблем :p . |
Почисть ЛС!!!:mad: |
Блин,стока писем набралось...Жуть. Готово. |
Хуйня как обычно. Набор слов и нихуя больше. Спросите автора о собственном произведении и он вам хуй ответит, потому что будет думать над тем, что все-таки это такое... |
ты последний романтик Серебряного века тебе не в рэпе в Амбере место где тебя реальность не съест не тронет возьми с собой тех кто тебя понял |
Цитата:
|
мне понравилось,,, )) понятен настрой и,,, |
Ил,странно...Ты всё критикуешь,критикуешь...А сам способен на порядочную вещь ?Кстати,если кому-то что-то непонятно,могу объяснить каждую фразу.Набор слов,дополняющих друг друга по смыслу и созвучности. Недотрога,т.е.,ты утверждаешь,что мне будешь сложно в этом мире?Что я тут буду никем?Ошибаешься :blackust: .Спасибо. Айс,спасибо :) ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |