![]() |
Пепел МС - Измена Здравствуй подруга, давно не видели друг друга стою я пред тобой, ну что же ты молчишь паскуда забилась в угол, в состоянии испуга настигла месть, за то что не хотела стать мой супругой забегали глаза, задрожали губы я не буду добрым, я буду с тобою грубым покуда плоть не охладеет, и ты не станешь в трупом и тогда ты поймёшь то что доходило туго что мне казалось важным, тебе казалось глупым что я видел без бинокля, а ты не видела под лупой я шёл со всей душой, но ты бездушна как компьютер за секунду рухнул мир, всё в округе мрак окутал кровь крики слюни сопли вопли, будут в изобилии меня не остановят солёные воды рептилии сама себя вини во всём происходящем не моё сердце:inlove: будущий твой дом, а деревянный ящик |
ДОбрый день! Я искренне надеюсь, что это лишь игра лирического героя и никакие такие мысли не посещают вас в реальной жизни! Страшно за вашу психику |
ухты можно было бы трек записать на этот текст :) :horosho: |
Сопли:bad: |
бей бабу по ебалу! |
Цитата:
|
Извини, прости родная, просто черт попутал просто оказался переполненным моего терпенья кубок просто ты одна такая в этой армии бездушных кукол поменяла меня и изменила мои маршруты благодаря тебе, я теперь не тот которым был раньше уже не так всё просто в этих перекрёстках судьбы. Как же жить дальше? о боже! мне страшно, не заметил как сделался старше не беда, рано или поздно это случается с каждым но я не каждый, у меня всё будет иначе ведь я понял однажды, что для меня ты не чего не значишь проделав путь от уродливых слов, до красивых метафор почувствую облегчение, просто послав тебя на х*й я просил, я говорил умолял, просто иди на сцену ко мне на полу у тебя капли крови, как россыпь драгоценных камней ты не знала что в этой игре твоя жизнь была на кону не досталась мне, так не доставайся же ты ни кому! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |