![]() |
Пепел МС - Пора бы { Пора бы задуматься о том что беспокоит меня и понять, что надо что то в корне менять перестать убиваться наркотой и алкоголем но тем что происходит, я вполне доволен мне не хватает воли, в этом поле чудес раньше в жизни был стимул, но он куда то исчез мой мозг мощный, как реактор АЭС каждая фраза пусть и не сразу но, приобретает вес я знал что так будет, не удивительно здесь каждый из зрителей, хочет заявить о себе и вынести из избы в весь этот сор имеет право, здесь каждый сам себе режиссёр как бы я не хотел, но я всегда буду против надо бы ампутировать камни в моём огороде люди стартует карусель жалких пародий Аллилуйя, я иду по дороге адских мелодий планировать поздно, чем всё обернётся в душе я подросток, мне всё ещё не имётся рваные раны на коже и пятна крови возможно и смогут но вряд ли меня остановят вообщем то что творится мне не понятно вообще хочу предупредить что я бессмертный кощей что бы стопорнуть требуется средство мощней а измерение длины пиписек, в порядке вещей отношусь ко всему позитивно, вы сами смотрите сколько в жизни новых и интересных открытий но если честно мне хотелось бы забыть их Бог простит подробности минувших событий.....(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |