![]() |
Пепел новый трэк от Danny B (Psycho MC) Check, новый трэк от Генерации. :) Danny B представляет "Пепел". Качайте и пишите отзывы. PEACE. http://psychomc.hip-hop.ru/DannyB/pepel.mp3 |
Блин...У меня даже слов нет! Тема высшая......очень понравилось! |
В целом песня неплохая, особенно считка. Я ещё раньше про себя отмечал очень интересную считку у Danny B и сейчас только убедился в этом. Но хорошее впечатление было немного смазано некоторыми моментами, когда он пытался петь. Поёт, конечно, слабовато. |
Да у Дэнни хороший стиль, там несколько мааааленьких ляпов в припеве кажется было, но вообще пиздато очень, мне нравится |
для меня оно как то неоднозначно звучит. Нравятся слова, а читка почему то нет, хотя обычно прикалывала. Точнее ненравятся несколько мест, в остальном это тот же Дэнни Б:) почему то припевы напомнили Цоя....:) вобщем хорошая песня конечно |
2 Ветал........... мож ты просто давно Цоя не слышал.....?!?;) Тема интересная.........всё понравилось кроме припева.....каой то тягучий...........Дэни Би и не поёт но и не читает.......что то среднее....... |
Отличная тема, нет слов! Только один минусик: у Danny B в песне "Ты еще веришь" была более вкрадчивая, или злобная что-ли читка, она мне очень нравилась. Здесь же она проявляется только очень немного, в двух-трех местах. А так - просто супер! |
ну.. мне у Danny Bruto больше всего нравится тема "Свиньи" - вот там он проявил себя на все 100! А эта... на русский рок смахивает... хотя этот момент с гитарой - когда по струнам проводят - рулез! |
shit!! зацепило как надо ...подача-меч :) |
Не вставляет меня такая музыка.... |
Уже раз 20 послушал, все-таки очень сильная тема, круто! |
Хорошая песня,музыка понравилась,но побольше про траву надо было спеть:) я уж надеялся что вся песня про нее:) судя по названию:) |
Не знаю, че тут все говорят типа, что припев отстойный ??? Лично мне он даже очень понравился, особенно прет, когда Дэнни начинает петь: "Пепел материальных темниц.... и т.д." Без припева эта тема была бы слишком монотонная. |
Что-то от Димака ничего не слышно... |
Трава-КРУТО!!! Кайфовый трек всё в норме ...хехе но я пою лучше(шутка)мир пацаны:cool: :cool: :D :) |
а где вы пишитесь господа? |
Запись и сведение происходило у меня дома. :) При этом использовалась следующая аппаратура: микрофон Sure BG 2.1, PC (P-II 400, 128 MB SDRAM, Xitel Sound Platinum), Старая Швабра вместо подставки микрофона, Друшлак для макарон вместо Pop Filter-а и наушники для плеера, которые еле дотягивались к стойке, т.е. швабре. :D Короче, пишемся, пока что, в скотских условиях... |
2 Молодой Бля........швабра......дуршлак......:D :D :D ...я немогу.....ой бля.... Вы это на альбоме напишите своём что бы люди знали...... |
хехе, да уж...видать такова она доля интернетных рэпперов, никаких условий для творчества:) а они творят все равно:D :D |
А у меня микрофон пределан к наушникам, выглядит как рация вертолетчика:). |
Итак я скачал и сейчас буду слушать.... Хочу заметить, что раньше я этого молодого человека (или человека Молодого :) ) неслышал.... |
Alright.... МУЗИК - GOOD ЧИТКА - GOOD ТЕКСТ - VERY GOOD ПеНИЕ - Я тАК поЮ КоГДА НемНОГо НЕ в СЕБЕ ТоЕсть VERY VERY GOOD!!!! Thank you very much |
Yo! Швабра рулит, надо и мне попробовать! |
.......блин ....... Молодой........я вчера угорал от твоего рассказа о условиях записи.......а сёдня взял сито.....вобщем.....понравилось........ Респект тебе.......;) |
Без фильтра записывать рэп почти нереально. Когда поешь ты не так ебашишь твердые звуки, а при зачитывание у тебя такие буквы как П и Б, бьют как барабанные бочки и если читать без сита (фильтра) :) они будут ебашить, как кики и сбивать ритм или просто шкалить. :) СИТО - ЛУЧШЕ НЕТ. :) ПСИХИ РЕКОМЕНДУЮТ, ВО ВСЕХ КУХОННЫХ МАГАЗИНАХ. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |