Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Пепел новый трэк от Danny B (Psycho MC) (https://www.hip-hop.ru/forum/pepel-novyi-trek-ot-danny-b-psycho-mc-2425/)

МС Молодой 5 июля 2001 20:25

Пепел новый трэк от Danny B (Psycho MC)

Check, новый трэк от Генерации. :) Danny B представляет "Пепел". Качайте и пишите отзывы. PEACE.

http://psychomc.hip-hop.ru/DannyB/pepel.mp3

Flip 5 июля 2001 21:14

Блин...У меня даже слов нет!
Тема высшая......очень понравилось!

Нектар 5 июля 2001 21:53

В целом песня неплохая, особенно считка. Я ещё раньше про себя отмечал очень интересную считку у Danny B и сейчас только убедился в этом. Но хорошее впечатление было немного смазано некоторыми моментами, когда он пытался петь. Поёт, конечно, слабовато.

Uncle AleX 5 июля 2001 21:58

Да у Дэнни хороший стиль, там несколько мааааленьких ляпов в припеве кажется было, но вообще пиздато очень, мне нравится

Ветал 5 июля 2001 22:11

для меня оно как то неоднозначно звучит. Нравятся слова, а читка почему то нет, хотя обычно прикалывала. Точнее ненравятся несколько мест, в остальном это тот же Дэнни Б:) почему то припевы напомнили Цоя....:) вобщем хорошая песня конечно

JazzMan 5 июля 2001 22:51

2 Ветал........... мож ты просто давно Цоя не слышал.....?!?;)

Тема интересная.........всё понравилось кроме припева.....каой то тягучий...........Дэни Би и не поёт но и не читает.......что то среднее.......

Dubrovsky 5 июля 2001 23:04

Отличная тема, нет слов! Только один минусик: у Danny B в песне "Ты еще веришь" была более вкрадчивая, или злобная что-ли читка, она мне очень нравилась. Здесь же она проявляется только очень немного, в двух-трех местах. А так - просто супер!

Speenuh 5 июля 2001 23:21

ну.. мне у Danny Bruto больше всего нравится тема "Свиньи" - вот там он проявил себя на все 100! А эта... на русский рок смахивает... хотя этот момент с гитарой - когда по струнам проводят - рулез!

radj 6 июля 2001 04:28

shit!! зацепило как надо ...подача-меч :)

Progressive 6 июля 2001 05:38

Не вставляет меня такая музыка....

Dubrovsky 6 июля 2001 07:14

Уже раз 20 послушал, все-таки очень сильная тема, круто!

PaPa 6 июля 2001 11:26

Хорошая песня,музыка понравилась,но побольше про траву надо было спеть:) я уж надеялся что вся песня про нее:) судя по названию:)

MAL DA UDAL 6 июля 2001 12:40

Не знаю, че тут все говорят типа, что припев отстойный ??? Лично мне он даже очень понравился, особенно прет, когда Дэнни начинает петь: "Пепел материальных темниц.... и т.д."

Без припева эта тема была бы слишком монотонная.

Dubrovsky 6 июля 2001 17:54

Что-то от Димака ничего не слышно...

JERR 6 июля 2001 19:52

Трава-КРУТО!!!

Кайфовый трек всё в норме ...хехе но я пою лучше(шутка)мир пацаны:cool: :cool: :D :)

Bear 6 июля 2001 20:24

а где вы пишитесь господа?

МС Молодой 6 июля 2001 20:34

Запись и сведение происходило у меня дома. :) При этом использовалась следующая аппаратура: микрофон Sure BG 2.1, PC (P-II 400, 128 MB SDRAM, Xitel Sound Platinum), Старая Швабра вместо подставки микрофона, Друшлак для макарон вместо Pop Filter-а и наушники для плеера, которые еле дотягивались к стойке, т.е. швабре. :D Короче, пишемся, пока что, в скотских условиях...

JazzMan 6 июля 2001 20:37

2 Молодой

Бля........швабра......дуршлак......:D :D :D ...я немогу.....ой бля....
Вы это на альбоме напишите своём что бы люди знали......

Ветал 6 июля 2001 22:49

хехе, да уж...видать такова она доля интернетных рэпперов, никаких условий для творчества:) а они творят все равно:D :D

Dubrovsky 6 июля 2001 23:25

А у меня микрофон пределан к наушникам, выглядит как рация вертолетчика:).

Jackson 7 июля 2001 04:37

Итак я скачал и сейчас буду слушать....
Хочу заметить, что раньше я этого молодого человека (или человека Молодого :) ) неслышал....

Jackson 7 июля 2001 04:52

Alright....

МУЗИК - GOOD

ЧИТКА - GOOD

ТЕКСТ - VERY GOOD

ПеНИЕ - Я тАК поЮ КоГДА НемНОГо НЕ в СЕБЕ ТоЕсть VERY VERY GOOD!!!!

Thank you very much

Dubrovsky 7 июля 2001 09:17

Yo! Швабра рулит, надо и мне попробовать!

JazzMan 7 июля 2001 13:56

.......блин ....... Молодой........я вчера угорал от твоего рассказа о условиях записи.......а сёдня взял сито.....вобщем.....понравилось........
Респект тебе.......;)

МС Молодой 7 июля 2001 14:20

Без фильтра записывать рэп почти нереально. Когда поешь ты не так ебашишь твердые звуки, а при зачитывание у тебя такие буквы как П и Б, бьют как барабанные бочки и если читать без сита (фильтра) :) они будут ебашить, как кики и сбивать ритм или просто шкалить. :) СИТО - ЛУЧШЕ НЕТ. :) ПСИХИ РЕКОМЕНДУЮТ, ВО ВСЕХ КУХОННЫХ МАГАЗИНАХ. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.
Страница 1 из 2: 12